Это включая арбитраж )
А как кто определяет " рабочий " % на день??, слышал, что кто-то говорил, что если к примеру средняя ставка на день 1,35% , то можно добавлять +0,2 сотых = то есть 1,35+0,2=1,5% рабочий лот. Кто что скажет из опытных )))
Цитата: "Друзья! Мои прогнозы на месяц, опять же из личного опыта, когда средняя ставка растет и можно отдавать под 1.5%..
С 1-го по 5-е число, ставка держится на уровне 1.28-1.31, в эти дни идет обильный рынок, я думаю обьяснять почему незачем, с 12-го по 16-е будет тоже хорошо уходить под 1.5%, далее начиная с вечера 27-го и по 31-е тоже самое,
средняя ставка будет высокая, в такие дни реально даже под 1.6% будут уходить, исключение могут быть из-за праздничных дней, перед праздниками люди выводят много денег, ставка в такие дни всегда колеблится в раене 1.25-1.28,
то есть под 1.4% уходят быстро, под 1.5% кому как повезет.
Спасибо за внимание!
Следите за новостями, анализируйте, выставляйте правильно Ваши заявки, обращайтесь к старшим, будьте первыми, от этого Ваш баланс будет достойным вашему взору!!!
И помните!, радуетесь Вы -радуется и старший, счастье не в деньгах - счастье в их количестве.
Всем желаю, отличных профитов, 5000 партнеров в свою первую линию и конечно же больших выводов.
[21:52:03] Пётр Каюшкин Саратов: Уважаемые партнёры! чтобы Вы имели представление при какой статистике выставлять свои заявки и под какой процент%
Вот схема примерная из практики лично моей!!!
1.12 - (1.3); 1.22- (1.3-1.4); 1.25-(1.4-1.5 утром) 1.28-(1.5 рано утром) 1.31-(1.5 стабильно в любое время) 1.38-(1.5-1.6 рано утром) 1.41-(1.6 рано утром и в течении дня) 1.45-(1.6 стабильно в любое время )."
Вроде все работает)
Ждем когда PAYEER запустит выпуск собственных карт!! Сказали осталось совсем не долго и на днях начинают прием заявок. Это будет самый дешевый и удобный метод вывода из WT сразу в наличные.
Снятие по карте обещают 0% в банкомате, годовое обслуживание тоже 0. Ждем ждем!!
Народ кто-то может меня поменять 850 USD Payeer на ADVcash? а то заказал карту ADV а теперь с пауера нельзя кидать туда лавешку(.
В тарифах на сайте написано (дай Бог памяти), про одновременную работу более 2ух акков с одного айпи.две реги с одного ip можно, многие работают муж-жена, или жена-мужа
есть у моего старшего. Не может деньги вывестиУ кого-нибудь еще есть проблемы с WhatsApp и СМС подтверждением? Или я один здесь такой счастливый?
да с утра не можем вынести деньги. не приходит код ни в Vibere ни в WhatsappУ кого-нибудь еще есть проблемы с WhatsApp и СМС подтверждением? Или я один здесь такой счастливый?
откуда берутся эти шальные 0.5%
Рано утречком 9х200 вернулись, половину уже раздал под 1,5%, остальные держу под 1,6%у кого -нибудь возвраты были сегодня?
Да утром вернули и остаток вот недавно. но вынести сейчас проблемау кого -нибудь возвраты были сегодня?
Да утром вернули и остаток вот недавно. но вынести сейчас проблема
у кого -нибудь возвраты были сегодня?
Нехорошая ситуация выходит. Кому-то приходят СМС, кому-то нет, у кого-то Whatsapp работает, у кого-то — нет. Еще не сталкивался с таким, кто знает, стоит в поддержку писать? Почему выборочно работает?