Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, мне бы вашу уверенность, Макс =) Мне за все время моей скромной деятельности в webtransfer всегда все отдавали и люди и боты. Сами по себе люди добры, а боты исполнительны. Но банально и у тех и у других, иногда, по независящим от них причинам, заканчиваются денежки. У кого же они больше склонны заканчиваться, у ботов или людей? Хотя если у ботов опустеют их виртуальные кошелечки, то и у многих людей в проекте тоже.
Второй раз Вы задаете этот вопрос и второй раз не понятно, что Вы спрашиваете.
Когда задаете вопрос, давайте полную информацию, а не считайте, что те исходные данные которые известны Вам, также известны всем.
Второй раз Вы задаете этот вопрос и второй раз не понятно, что Вы спрашиваете.
Когда задаете вопрос, давайте полную информацию, а не считайте, что те исходные данные которые известны Вам, также известны всем.
Допустим сегодня должны вернуться заявки под которые брал гарант,если у меня в кошельке пусто
,как-то это влияет на возврат гаранта и арбитража под него?
Допустим сегодня должны вернуться заявки под которые брал гарант,если у меня в кошельке пусто
,как-то это влияет на возврат гаранта и арбитража под него?
Мне одному кажется, что вводных все равно недостаточно?
Когда срок погашения гаранта? Арбитража? Суммы одинаковые?
А вообще, если тупо подойти к вопросу, тогда ответ: нет, пустой кошелек не влияет ни на что
Мне одному кажется, что вводных все равно недостаточно?
Когда срок погашения гаранта? Арбитража? Суммы одинаковые?
А вообще, если тупо подойти к вопросу, тогда ответ: нет, пустой кошелек не влияет ни на что
Тоже были проблемы с этими СМС. Обратился в поддержку - хорошо что там предупредили о суточном лимите)
Через пол часа смс-ки начали приходить, так что в следующий раз лучше просто подождать...
Ну во-первых, стоит брать арбитраж с небольшим запасом, случаи разные бывают... а так, да, как только деньги поступят на кошелек их спишут за арбитраж, хотя это может произойти и на следующие сутки, то есть, вы переплатите, всегда и все гасите сами, не ждите автоматизации, особенно тех процессов, которые легко могут принести убытки !
Если выданные Вами займы вернутся до 23:59 по серверу, то все ок. Если не вернутся и в кошельке будет недостаточно средств для возврата взятых займов, то немаловероятно, что продадутся сертификаты. В таком случае лучше продлить арбитраж на 1 день, а с контрагентом по гаранту договориться чтобы не продавал сертификат системе.
И еще,через несколько дней будет возврат моих заявок в кошельке будет 750. но у меня будет еще
в работе гарант 100 и арбитраж 300.я смогу вывести какую-то часть или надо будет ждать когда гарант вернется?
Тоже были проблемы с этими СМС. Обратился в поддержку - хорошо что там предупредили о суточном лимите)
Через пол часа смс-ки начали приходить, так что в следующий раз лучше просто подождать...
В поддержке сказали, что не знают когда починят. И все. Больше никакой инфы. А мне ни через полчаса, ни через час, ни через 10 часов не пришли... Со вчерашнего дня пытаюсь...
А по-моему это хайп - высокопроцентник (фаст). Сколько процентов в месяц получается со всякими арбитражами? То-то же.
Сколько среднее время жизни фаста? С августа прошлого года уже 9 месяцев прошло. По-моему для фаста это очень солидный срок. Обычно они живут поменьше.
И еще,через несколько дней будет возврат моих заявок в кошельке будет 750. но у меня будет еще
в работе гарант 100 и арбитраж 300.я смогу вывести какую-то часть или надо будет ждать когда гарант вернется?
А по-моему это хайп - высокопроцентник (фаст). Сколько процентов в месяц получается со всякими арбитражами? То-то же.
Сколько среднее время жизни фаста? С августа прошлого года уже 9 месяцев прошло. По-моему для фаста это очень солидный срок. Обычно они живут поменьше.