sepejka125
МАСТЕР
Только вот не понял, причем тут лимит гарант?5.4 Кредитный лимит Гарант - 5.3 Обеспечение по полученным кредитам на Арбитраж - 1.4 прибыль на дату гарант
Только вот не понял, причем тут лимит гарант?5.4 Кредитный лимит Гарант - 5.3 Обеспечение по полученным кредитам на Арбитраж - 1.4 прибыль на дату гарант
ВТ за просрочку с Вас возьмет штрафЧто будет если продаст?
При том, что это по сути показатель Ваших собственных средств в проекте.Только вот не понял, причем тут лимит гарант?
Исчезнуть могут разве что на Марс. Разделяю Ваш оптимизм, но с небольшим комментарием. В последние годы многое изменилось в мире денег и контроля за ними со стороны эмитентов. Если говорить про украденные деньги, всё зависит от суммы и масштабов. Чем они выше, тем сложнее с ними скрыться где либо. Напомню Мэдоффа, который строил свою пирамиду 40 лет (вскрылось случайно) и сел в итоге на 150 лет. Последний громкий пример - Либерти резерв (не пирамида, а отмыватель). Никто не скрылся - все арестованы. Сегодня знаю солидную группу американцев, которые благодаря своим русскоязычным жёнам участвуют в Вебтрансфере. Они не видят никакого криминала в проекте. Не верю, что Роман Кричмарев затеял этот проект как мошеннический. Цели там совсем другие. По поводу всяких разоблачителей скажу одно - есть математика, а есть экономика. Последние 20 лет их перепутали и мир вообще не может из кризисов выкарабкаться. Шаблоны тоже ломаются, и логика бывает разной. А секреты проекта пусть ими и останутся. Период риска составляет 2 месяца, что совсем не много. Нужно верить своим глазам и фактам - проект развивается, живет и платит. Верю в Вебтрансфер.
так это еще цветочки)))Отдал в кредит первые 50$ (бонусные), истек кредит 14.04 , так не отдали (((( расстроился.... Своих в проект завел 100$ - истекают кредиты сегодня 16.04. По времени сервера WT10 часов утра ...пока никто не отдал из тех кто брали...Печаль. Ну подождем вечера...
Бонусы под гарант давали?Отдал в кредит первые 50$ (бонусные), истек кредит 14.04 , так не отдали (((( расстроился.... Своих в проект завел 100$ - истекают кредиты сегодня 16.04. По времени сервера WT10 часов утра ...пока никто не отдал из тех кто брали...Печаль. Ну подождем вечера...
Бонусы под гарант давали?
Отдал в кредит первые 50$ (бонусные), истек кредит 14.04 , так не отдали (((( расстроился.... Своих в проект завел 100$ - истекают кредиты сегодня 16.04. По времени сервера WT10 часов утра ...пока никто не отдал из тех кто брали...Печаль. Ну подождем вечера...
Бонусные 50 не возвращаются на счет. Только набежавшие проценты ( доллара 4 примерно) за 10 дней. Свои 100 на сколько дней выдали? Если на 3, то поздно вернутся, ночью. Арбитраж взяли под них? Берите и раздавайте.)Отдал в кредит первые 50$ (бонусные), истек кредит 14.04 , так не отдали
А куда она пришла?)Мне такая хрень пришла
Вы без старшего партнера регистрировались в проекте? Или он просто не отвечает вам на вопросы?Отдал в кредит первые 50$ (бонусные), истек кредит 14.04 , так не отдали (((( расстроился.... Своих в проект завел 100$ - истекают кредиты сегодня 16.04. По времени сервера WT10 часов утра ...пока никто не отдал из тех кто брали...Печаль. Ну подождем вечера...
так это еще цветочки)))
У моего младшего вчера возврат пришел в 22.45 по GMT.
Обычно рано возвращают 25-30дневки)
Так что всё путем!
Да, конечно. Ждал до сегодня. Потом написал в чат техподдержки, там сказали продавайте...Вообще скажите примерно в какое обычно отдают кредиты..по времени ВТ? нужно ли ждать на следующий день? Или уже сразу продавать и не надеяться...Просто первый кредит и сразу же не отдали...Бонусы под гарант давали?
У моего реферала по одному займу была задержка. Должны были вернуть 2 апреля, в итоге вернули 5 апреля ночью, до конца суток сайта. Получается вернули на 3 дня позже, и тоже были бонусные. Моя рекомендация: ждите!!если продадите сертификат совсем невыгодно будетДа, конечно. Ждал до сегодня. Потом написал в чат техподдержки, там сказали продавайте...Вообще скажите примерно в какое обычно отдают кредиты..по времени ВТ? нужно ли ждать на следующий день? Или уже сразу продавать и не надеяться...Просто первый кредит и сразу же не отдали...
Бонусные не возвращаются, только прибыль с них, 2-3$ в зависимости от того на сколько дней и под какой процент вы их отдали.Да, конечно. Ждал до сегодня. Потом написал в чат техподдержки, там сказали продавайте...Вообще скажите примерно в какое обычно отдают кредиты..по времени ВТ? нужно ли ждать на следующий день? Или уже сразу продавать и не надеяться...Просто первый кредит и сразу же не отдали...
да вот уже продал...благо что не свои деньги, бонусные. Теперь опасаюсь что мои кровные введенные в проект не оттдадут...У моего реферала по одному займу была задержка. Должны были вернуть 2 апреля, в итоге вернули 5 апреля ночью, до конца суток сайта. Получается вернули на 3 дня позже, и тоже были бонусные. Моя рекомендация: ждите!!если продадите сертификат совсем невыгодно будет
Просто первый кредит и сразу же не отдали...