Валерий Черношей
Должник!!!
окпей нормальная же платежка, чем она мусорная?на мусорные платежки выводить не хочется
пеер - согласен.
окпей нормальная же платежка, чем она мусорная?на мусорные платежки выводить не хочется
готов ждать хоть сутки , но чтобы деньги приходили туда , куда заказал
Непонятно - если я беру под Гарант и потом Арбитраж а все вместе вложу - с меня высчитают за Арбитраж и Гарант по полной как с моих денег или только с той части дохода, которая превышает 0,5% арбитражных и гарант, например взял по 1,4, а выдал под 1,5?
да. в любое время до окончания суток 22го нужно вернутьдата истечения займа «22» 04 2015г. это число включительно?
дата истечения займа «22» 04 2015г. это число включительно?
Другие варианты не рассматриваю - сами разберетесь.
А вообще у Diesel Diesel в подписи классный калькулятор. Берете и просчитываете любой вариант.
Справа на сайте красная кнопка: Стань партнером и получай 50% от дохода Webtransfer
Спасибо.Нажала-предлагают поделиться через соц.сети. Это то же самое, если человек зарегистрируется по моей партнерской ссылке, что указана в разделе Партнерка?
самому вывели на пеейр хотя заказывал на перфект, донесите кто нибудь до администрации что люди готовы подождать столько сколько нужно чем получить не туда куда заказывали.Уже третий раз выставляю заявки на вывод на Перфект, а все оказывается на ОКпей. Как то можно на это повлиять?
нет. не можете. когда отдадите гарант - пропадет обеспечение под арбитражЕсли можно еще такой вариант - беру Гарант на 21 день. Арбитраж тоже соответственно.
После 21 дня я могу продлить Арбитраж до 30, не беря под Гарант?
Dendy248, если крутить месяц с реинвестом - на 11 дней выгодней... рассчитывали так эдак страниц 200-300 назад
чушь, под 11-11-11 выгодней
Это с реинвестом вычисления?Возьмем 1000 вложений и 3000 арбитража. Процент 1,5.
Партнерку не учитываем
1) Четыре раза по 11 дней принесут 905,43 $ (докинул плюсом два доллара, ибо при первом возврате прибыль 198 $).
2) Два раза по 22 дня принесут 973,05 $.
самому вывели на пеейр хотя заказывал на перфект, донесите кто нибудь до администрации что люди готовы подождать столько сколько нужно чем получить не туда куда заказывали.