webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1225

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

topvladis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Никакого чарджбэка по SWIFTу нет. Чарджбэк только для СКС счета.
Конечно, в Европе, может быть что-то по другому, но, думаю, правила Visa и MasterCard едины во всем мире.

Да, это обычный свифт-перевод. Просто у нас он делается походом в банк к операционисту, а там - просто из своего интернет-банка, как у нас обычный внутренний перевод. Поэтому тут скорее всего только тягомотина через оф.письма и петиции (например, в FCA и Barclays) остаются в самом крайнем случае.

Но пока ждем-с понедельника, когда выйдут сотрудники Payments Dept... А пока в личке с Webtransfer User ведем общение. Спасибо всем за участие, отпишусь о результатах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Никакого чарджбэка по SWIFTу нет. Чарджбэк только для СКС счета.
Конечно, в Европе, может быть что-то по другому, но, думаю, правила Visa и MasterCard едины во всем мире.
ну тогда даже не знаю, попал парниша.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Воспользовался обменников, понравилось, вчера вечером выставил, сегодня получил, курс неплохой

Перевод от другого пользователя
Дата и время 18.04.2015 11:37
Сумма 5 196 руб. 42 коп.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Первый вывод!) Благодарю. И долгих лет работы!)

Последнее редактирование:

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000
Воспользовался обменников, понравилось, вчера вечером выставил, сегодня получил, курс неплохой

Перевод от другого пользователя
Дата и время 18.04.2015 11:37
Сумма 5 196 руб. 42 коп.

а собственно сколько выводили и на какую платёжку?

topic678

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Восемь часов стоит под 1,6 не берут буду наверное перевыставлять:m-sad:

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
хреново вот что нет киви у данного обменника, хотел одну операцию провести с кредиткой тинькова

marcopolos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
"Стабильно и надолго" это достаточно оптимистично. давайте не забывать, что Вебтрансфер по своей сути это тот же ХАЙП, пирамидальная основа и МЛМ игра - любому адекватному вкладчику это очевидно и ничего страшного или плохого в этом нет. "Стабильно" - да, можно согласиться, а вот "Надолго" - этого никто не знает. Как и в любом хайпе это удовольствие может завершиться внезапно и неприятно))) Рано или поздно так и будет и чесать репу будут многие... И среди откровенных хайпов без такой красивой и раскрученной легенды есть по-настоящему стоящие проекты. У меня парочка стабильно пашет почти по году, выплаты ежедневно, быстро и без заморочек. Нет такого - прошу на Перфект, улетают на ОКпей (на котором у меня и счета никогда и не было))), нафиг мне ОКпей с его морокой верификацией и пр.?) И процент там по 2.5 - 3.4 ежедневно. Так что Вебтрансфер проект безусловно отличный, дай Бог ему еще потрепыхаться, но и яйца в одну корзину вкладывать не стоит, периодически появляются и другие интересные объекты)))

Как уже достали эти зомби с избитыми выражениями типа ЭТА ХАЙП И ЭТА ВСЕМ АЧЕВИДНААА... :_44: Это всем очевидно? Никакая пирамида с такими процентами столько не живет. 99% новичков крутят бонусный полтинник, половина из них вообще забивает, так откуда берется бабло? Очевидно то что ничего не очевидно. К чему вообще ВЫ такое пишите? Пытаетесь спугнуть новых инвесторов? Держите свои доводы при себе, они не верны.

SK73

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А. КОЛЕСНИЧЕНКО:
"Наша скоринговая система анализирует большое количество данных из социальных сетей, сведения об активах, источниках и размерах доходов, социальных связях, выданных и полученных займах и т.д."
Улыбнуло, честно слово... :)

svetlira:
"Видела на форуме MMGP, заключаются пари о сроке закрытия Вебтрансфер."
Во так вот...

HydraEUR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А. КОЛЕСНИЧЕНКО:
"Наша скоринговая система анализирует большое количество данных из социальных сетей, сведения об активах, источниках и размерах доходов, социальных связях, выданных и полученных займах и т.д."
Улыбнуло, честно слово... :)

svetlira:
"Видела на форуме MMGP, заключаются пари о сроке закрытия Вебтрансфер."
Во так вот...

И что вы из всего из этого поняли, боюсь спросить?

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Очень жаль что в обменнике проекта убрали направление webtransfer>webmoney, вчера утром было, а сегодня хотел воспользоваться, уже нету))

добавлено через 2 минуты
Видимио с кошельком вебмани обменника что то ни так, вл обнулили. Теперь понятно, почему убрали это направление вт на вебмани.

HydraEUR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень жаль что в обменнике проекта убрали направление webtransfer>webmoney, вчера утром было, а сегодня хотел воспользоваться, уже нету))

добавлено через 2 минуты
Видимио с кошельком вебмани обменника что то ни так, вл обнулили. Теперь понятно, почему убрали это направление вт на вебмани.

Не понимаю, зачем нужны вообще эти вебмани?) Со своей навязанной верификацией и прочей ерундой. Столько хороших платежек существует, а вы все с этими вебманями мучаетесь :)

SK73

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

соСКАМился обменник :_13:
А жаль, я через него на wmz выводил...

добавлено через 1 минуту

с этими вебманями мучаетесь
Лично у меня никаких мучений. Все как нельзя лучше и это самая надежная ЭПС.
А если руки не оттуда, то тогда конечно лучше во всяких... Liberty Reserve например хранить :rolleyes:

HydraEUR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну, я понял что-то для себя и относится к реальности оно может совсем никак.
Пока работает? И замечательно.

Точно.
Хотя насчет скоринговой системы звучит, конечно, слишком...

добавлено через 2 минуты
соСКАМился обменник :_13:
А жаль, я через него на wmz выводил...

добавлено через 1 минуту

Лично у меня никаких мучений. Все как нельзя лучше и это самая надежная ЭПС.
А если руки не оттуда, то тогда конечно лучше во всяких... Liberty Reserve например хранить :rolleyes:

Так же и вам могу сказать. OkPay и Perfect вполне надежны, если уметь ими пользоваться (или если "руки оттуда").

nikus444

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Подскажите деньги от партнера сразу на кошелек зачисляются или по окончанию вклада партнера???

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Не понимаю, зачем нужны вообще эти вебмани?) Со своей навязанной верификацией и прочей ерундой. Столько хороших платежек существует, а вы все с этими вебманями мучаетесь :)
За себя говорите... У нас в Израиле например, обменников на Вебмани с местной валютой (шекели) как минимум с десяток и по вполне приемлемым курсам... А вот на другие известные ЭПС, типа Перфекта, ничего нет...
Так что без ВМ никак!
Со своей навязанной верификацией
И что, у того же Перфекта нет верификации, что ли ?... Ну если вам охота платить 2% комиссии вместо 0,5%, то можете считать, что нет верификации...

HydraEUR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите деньги от партнера сразу на кошелек зачисляются или по окончанию вклада партнера???

По окончанию вклада, если ему вернет заемщик. Если заемщик не вернет и партнер продаст сертификат - прибыли не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу