Юра Копаев
Интересующийся
я тоже ему давал кредит)Вот такому хомяку я дал деньги в долг
я тоже ему давал кредит)Вот такому хомяку я дал деньги в долг
Сейчас там очередь более 8000 заявок. Не уверен, что уйдут при текущей ситуации.А все эти 80 заявок могли были уйти пол 1.5 , еслбы подождала до вечера
На какой срок? У партнёра со вчерашнего дня 1.5% стоят на 11 дней. Предполагаю, что под 21 день могли и уйти. Жаль, что на бирже нельзя по нескольким критериям выборку делать.С 8 утра вчерашнего дня по 1.5 уходят)))
А как он внутренним переводом Вам отправит $20 при ограничениях внутренних переводов в $50?
А откуда мыло взяли? Да и по письму было видно что оно именно для участника ВТ. В заголовке стояло: "Здравствуйте, АнатолийДанная ссылка реферальная и просто переводит на главную страницу с уже ID участника.
Вроде бы нашел ваш расчет...почитайте тему. я приводил примеры расчета как прикидывать
А вот моя ситуация 3 дня назад:арбитраж будет 1к3 если ваших средств больше, чем процентов по всем арбитражам и гарантам
есть 100 своих долларов
на них берем 300 арбитража по 0.5% на 21 день -31.5
берем гарантов 100 на 21 день под 1.5% -31.5
и на него арбитраж 300 под 0.5% на 21 день -31.5
второй арбитраж нам даст в тройном размере, т.к. наши обязательства 94,5 доллара, что меньше наших 100
а теперь возьмем второй случай
есть 100 своих долларов
на них берем 300 арбитража по 0.5% на 30 дней -45
берем гарантов 100 на 30 день под 1.5% -45
для еще одного арбитража на 300 на 30 дней нам необходимо 45 долларов на проценты, но у нас то осталось 100-45-45=10
соответственно здесь и будут проблемы в виде меньшего арбитража. в идеале дадут всего 50
а если больше - недоработка бета-версии системы
Как должна была бы выглядеть моя ситуация по вашему расчету:Всё-провсё на 11 дней...
Ввел свои 150 -> дали арбик 450
Взял займ-гарант 50 под 1,3 -> дали арбик 150
Взял займ-гарант 50 под 1,3 -> дали арбик 150
Взял займ-гарант 50 под 1,3 -> дали арбик 50
Взял займ-гарант 50 под 1,3 -> не дали арбик!
-----------------------
Итого -> свои: 150, займ-гарант: 200, арбитраж: 800
П.С. Видимо, не надо было брать последний 4-ый займ-гарант, уже по 3-му дали тока 50, понятно было что больше арбика не будет...
есть 150 своих долларов
на них берем 450 арбитража по 0.5% на 11 дней -24.75
берем гарантов 200 на 11 дней под 1.3% -28.6
и на него арбитраж 600 под 0.5% на 11 день -33
второй арбитраж нам должны дать в тройном размере (600), т.к. сумма наших обязательств 86.35 доллара, что намного меньше наших 150
со вчерашнего дня стояли до утра. переставил на день меньше - продолжают стоять...С 8 утра вчерашнего дня по 1.5 уходят)))
своих было 550, арбитраж 21 деньПри сумме в 800 долларов собственных средств, больше 200 долларов гарантов не возьмёшь для арбитража. Так что 60% - это не совсем корректное предложение.
вот пардон. гарантов больше, чем своих не набирал а когда гарантов меньше либо равно своим средствам - у меня такая система рассчета работалаВроде бы нашел ваш расчет...
Хорошо бы было бы если это так. Как партнёру можно и поменять порог.Я также из ВебМани через обменник 20 добавлял. Наверно ему можно меньше 50 переводить.
А откуда мыло взяли? Да и по письму было видно что оно именно для участника ВТ.
Реально, Вам надо было остановиться на 150 гарантах. Имхо, я так поступал в своё время и было проще. Так как точной формулы тоже не нашёл.А реально мне дали под 200 гарантов всего лишь 350 арбитража
Более того, под ваш расчет подходит по максимуму даже кол-во гарантов = 400
Арбитраж всегда брал на 1 день больше, это было 12 дней. И почти всегда это было близко 1 к 3. Сейчас уже не беру. Сумма выросла.своих было 550, арбитраж 21 день
гарантов 250-300 на разные сроки вплоть до 30 - арбитраж на них всех 1к3
вы просто попробуйте например арбитраж брать не на 30 дней а на 11-21 и также гаранты
там дело в обеспечении и процентах. если на 11 дней то и 1к1 с собственными получается брать гаранты с арбитражем 3к1
Добрый день. А у меня такой вопрос. Если я хочу взять кредит, занять, то какая мне разница, что выбрать "Гарант" или "Стандарт"? Если я, напротив, выдаю кредит, то понятно, что смысл в таком выборе есть, а тут я занимаю ведь.
а. да. пардон. этот момент не учел. у меня пока перспективный баланс только семсотписятМомент в другом. На 800 долларов Ваших средств Вам выдадут 2400 арбитража и у Вас останется всего 600 доступных (в лучшем случае), которые Вы заберёте 200 долларами займов.
До 500 долларов пока растут Ваши средства растёт и количество займов-гарантов. После 500 долларов количество займов-гарантов уменьшается, так как мы начинаем упираться в ограничение арбитража в 3000 долларов. И после 1000 долларов займы как таковые не нужны.
Хорошо бы было бы если это так. Как партнёру можно и поменять порог.
А откуда мыло взяли? Да и по письму было видно что оно именно для участника ВТ. В заголовке стояло: "Здравствуйте, Анатолий
Как должна была бы выглядеть моя ситуация по вашему расчету:
А реально мне дали под 200 гарантов всего лишь 350 арбитража
Всё!... На этом поиски точной формулы и все дискуссии по этому поводу прекращаю!Реально, Вам надо было остановиться на 150 гарантах. Имхо, я так поступал в своё время и было проще. Так как точной формулы тоже не нашёл.
да конечно! раз дают - брать обязательно. это ж дополнительный приработок!у меня в кошельке чуть больше доллара, все деньги в обороте, но доступен арбитраж $50, стоит ли его брать?