Это не вебтрансфер выдает, а "тяжелый" инвестор заключил договор, вот мы на него и работаем
А что это за тяжелые инвесторы? Нигде про них не написано. И на месте их я бы лучше под 1.5 давал кредит а не под 0.5
Это не вебтрансфер выдает, а "тяжелый" инвестор заключил договор, вот мы на него и работаем
Для них выдавать нет никакого риска - раз (потому что все риски покрывает ВТ гарфондом), не надо заморачиваться и каждый день выставлять всяческие заявки - два, и три - они своим огромным оборотом гораздо больше делают таким способом...А что это за тяжелые инвесторы? Нигде про них не написано. И на месте их я бы лучше под 1.5 давал кредит а не под 0.5
Ребята, вопрос от новичка. Зачем ВебТрансферу давать всем кредиторам до 3к арбитража по 0.5% если эти деньги они сами в теории могут пускать в оборот под средний процент?
Вебинары почаще слушайте.А что это за тяжелые инвесторы? Нигде про них не написано. И на месте их я бы лучше под 1.5 давал кредит а не под 0.5
сам уже скоро в это поверю!Для них выдавать нет никакого риска - раз (потому что все риски покрывает ВТ гарфондом), не надо заморачиваться и каждый день выставлять всяческие заявки - два, и три - они своим огромным оборотом гораздо больше делают таким способом...
Ребята, вопрос от новичка. Зачем ВебТрансферу давать всем кредиторам до 3к арбитража по 0.5% если эти деньги они сами в теории могут пускать в оборот под средний процент?
Также и для раскрутки проекта.
Уже не раз встречал здесь на форуме разговоры о том, что в будущем сумма арбитража будет снижаться, либо арбитраж уберут вовсе.
Наберите где нибудь 5 сообщений)
Дата операции: 23 Апр 2015 22:03
ID операции: 56955716
Тип операции: перевод
Магазин: webtransfer-finance.com
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 500.00 $
Сумма получения: 500.00 $
на каждом вебинаре говорят , что арбитраж убирать не планируют
Если арбитраж уберут - можно смело уходить... Пример на 500$ то ли под 1.5% на 21 день получить с них 94.5 - или с арбитражем 220 в сумме чистый. Поэтому уберут арбитраж я лично скажу им гг вп
Депнул маленько
А что именно тут является нарушением? По правилам можно с одного ip адреса иметь 2 аккаунта.
Мне сейчас тоже своих хватает для обеспечения лимита арбитража.
В вашей подписи ошибка! Интересно, как вы можете делать качественные одностРаничники, если из двух слов у вас одно с ошибкой написано?
Каким образом?...получать без арбитража около 30-42 % можно в месяц!
Если снова вернемся к 1,5. Пока даже 1,4% висят уже почти целый день.Если выдавать только свои, на месяц под 1,5,
Вверху справа,под собой.где мне увидеть своего старшего у меня на странице?