webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1278

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyberlord

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
возникла проблема:В кошельке свободных 37.01$,
но с ними сделать ничего нельзя.На вывод написано доступно 0.
id 96632798 .Заранее благодарю.
Вывод от 50 баксов. И то что на вывод 0 - это наверно арбитраж раздан?)
Посмотрите сколько там в во "волжениях" и "займах"?

Flat Eric

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Webtransfer user, К Вам технический вопрос. У моего реферрала (она же по совместительству жена :) ) не приходят коды подтверждения ни в ВатсАпп, ни в Вайбер. Номер верифицирован, но он находится в эстонской сети, возможно проблемы из-за этого? Смс от Вебтрансфера на этот номер перестали приходить уже давно, кажется, в феврале, а вот ВатсАпп прекрасно работал до вчерашнего дня. После нажатия кнопки "Отправить СМС" пишет "СМС отправлен", но код не приходит. Пробовали из Хрома и Интернет Эксплорера. Что делать? ИД 36732683.

Спасибо заранее!

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Всем привет!
Webtransfer user, К Вам технический вопрос. У моего реферрала (она же по совместительству жена :) ) не приходят коды подтверждения ни в ВатсАпп, ни в Вайбер. Номер верифицирован, но он находится в эстонской сети, возможно проблемы из-за этого? Смс от Вебтрансфера на этот номер перестали приходить уже давно, кажется, в феврале, а вот ВатсАпп прекрасно работал до вчерашнего дня. После нажатия кнопки "Отправить СМС" пишет "СМС отправлен", но код не приходит. Пробовали из Хрома и Интернет Эксплорера. Что делать? ИД 36732683.

Спасибо заранее!

У меня такая же ерунда вчера была, целый день не приходили коды в Whats Upp переключался на него до этого из за того что смс не приходили до этого через раз. Писал в поддержку, порекомендовали обратно переключится на СМС, сегодня утром опробовал Whats Upp ничего не пришло, а вот переключив на смс сразу код прилетел. Соответственно вот вывод на перфект за 15 минут:

Платят быстро (когда код в смс приходит):thumbsup:

cyberlord

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывод от 50 баксов. И то что на вывод 0 - это наверно арбитраж раздан?)
Посмотрите сколько там в во "волжениях" и "займах"?
вложения 3800 займы 2900

У жены вложения 4тыс займы 3тыс и на кошельке свободных 10.01.Если ставить на вывод или перевод другим участникам так и пишет что доступно 10.01

BOXAH

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вложения 3800 займы 2900

У жены вложения 4тыс займы 3тыс и на кошельке свободных 10.01.Если ставить на вывод или перевод другим участникам так и пишет что доступно 10.01

у жены ее тысяча с баланса обеспечивает 3000 арбитража - 10.01 это то что свыше тысячи было.. они и болтаются свободными потому как не обеспечивают ничего

у вас получается 900 с копейками баксов - эти 900 с копейками являются обеспечением ваших займов.. потому и показывает 0 на вывод, хотя на кошельке вроде как есть какие то копейки, что все ваши деньги обеспечивают ваши обязательства...
ну как то так я это понимаю.:)

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
Если арбитраж уберут - можно смело уходить... Пример на 500$ то ли под 1.5% на 21 день получить с них 94.5 - или с арбитражем 220 в сумме чистый. Поэтому уберут арбитраж я лично скажу им гг вп
ну... если это действительно нормальный проект... то за пару лет даже без арбитража 1000 долларов превращается в 309948... вам мало? :)

crazybomzh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Случайно выставил 600$ под 0.5 процента и они мгновенно улетели. Если я завтра продам сертификаты (сегодня нет кнопки) и перевыставлю их под нормальные 1.5 - это же не будет нарушением каких-либо правил? А то читал где-то, что кого-то позабанили за какие-то махинации с сертификатами, но подробностей не знаю.

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Случайно выставил 600$ под 0.5 процента и они мгновенно улетели. Если я завтра продам сертификаты (сегодня нет кнопки) и перевыставлю их под нормальные 1.5 - это же не будет нарушением каких-либо правил? А то читал где-то, что кого-то позабанили за какие-то махинации с сертификатами, но подробностей не знаю.

Вы не сможете продать сертификат

welderd

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
"средняя ставка 1.36%" - раньше при таком проценте смело уходили заявки по 1,5%, сейчас висят....
Посмотрите на бирже сколько стоит перед Вами заявок под 1.5% особенно выставленные накануне и ещё раньше. Им же сначала надо уйти тоже.
Всем привет!
Webtransfer user, К Вам технический вопрос. У моего реферрала (она же по совместительству жена ) не приходят коды подтверждения ни в ВатсАпп, ни в Вайбер. Номер верифицирован, но он находится в эстонской сети, возможно проблемы из-за этого? Смс от Вебтрансфера на этот номер перестали приходить уже давно, кажется, в феврале, а вот ВатсАпп прекрасно работал до вчерашнего дня. После нажатия кнопки "Отправить СМС" пишет "СМС отправлен", но код не приходит. Пробовали из Хрома и Интернет Эксплорера. Что делать? ИД 36732683.

Спасибо заранее!
А почему не используете WT Auth? Нужен только доступ к сети и всё. И код всегда под рукой, так как генерируется приложением.

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Ночью оформлял вывод через EX-Wt - в ЛК приходят уведомления о статусе проверки, а потом о том, что деньги ушли. Удобно.

добавлено через 1 минуту
ну почему же?
если попробует в 00:00 по серверному и успеет в момент, когда средняя будет 0, ибо выданных кредитов тоже 0... :)

Интересная мысль. :)

Последнее редактирование:

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
Что происходит-то??? Может, 1,4% это уже много? А когда-нибудь еще так было, чтобы процкнты понижались и повышались? Что вообще происходит? И кто это делает?
да. уже такое было. сдается мне, что эти колебания могут быть связаны также с тем, что у кого-то в эти периоды много арбитража возвращается и берется по новой.
средняя учитывает и арбитражные кредиты. в итоге средняя сильно падает. а народ некоторый выдает кредиты ровно по средней, вот еще дополнительно и понижая...

Последнее редактирование:

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Насчет процентной ставки не волнуйтесь. В любом случае она будет "плавающей", это вполне понятно, каждый день ведь разное количество пользователей желают как получить так и выдать кредит...
В случае когда низкий процент не устраевыет, выдайте временно на 3 дня, а потом глядишь и процент выростет...

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000
Насчет процентной ставки не волнуйтесь. В любом случае она будет "плавающей", это вполне понятно, каждый день ведь разное количество пользователей желают как получить так и выдать кредит...
В случае когда низкий процент не устраевыет, выдайте временно на 3 дня, а потом глядишь и процент выростет...

да всё верно) ну по крайней мере по 1.4 уходят в любом случае. А у меня рассчёт был именно под этот процент на инвестиции.

Вообще с полуночи до обеда обычно самые высокие ставки, а вечером что-то отдать сильно выше средней ставки почти не реально..

crazybomzh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну почему же?
если попробует в 00:00 по серверному и успеет в момент, когда средняя будет 0, ибо выданных кредитов тоже 0... :)
Всмысле? Там ввели какое-то правило, что нельзя продать сертификат, если его ставка ниже средней?

BOXAH

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всмысле? Там ввели какое-то правило, что нельзя продать сертификат, если его ставка ниже средней?

Да, потому что любители пролезть везде без мыла выдавали младшим займ под 0.5% а на следующий день сдавали сертификаты по номиналу, деньги запуливали уже под нормальный процент, а младшие продолжали пользоваться "дешевым" кредитом - гарантийный фонд получается выдавал такие кредиты.... Вот лавочку и прикрыли.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу