мне за 2 часа прилетели
Да, мне за 3 часа )
мне за 2 часа прилетели
Под какой % сейчас уходят ?
На ваш наверно нет, но если вы дадите циферки аккаунта вашего старшего, ему крантецРебята, мой старший перешел работать под другой аккаунт, а старый хочет удалить или заблокировать, скажите на меня это никак не повлияет?
Настрадамус, настрадал нам будущее, вот есть тут своеобразное техпо, кличка Webtransfer User, таки как он угадает ваш ID ?Здравствуйте. Сегодня хотел вывести 50, поставил на пеер. Мне почему-то на писало что недостаточно средств(при том что у меня было 50,40$). Решил попробовать еще раз, нажимаю "вывод", а мне пишет "До тех пор пока профиль не будет заполнен, вывод средств с Вашего аккаунта будет заблокирован. В вашем личном кабинете на вкладке Вывод не будут отображаться платежные системы. После того, как Вы предоставите необходимую информацию, функция вывода будет включена"...
что это такое?? У меня все заполнено, документы и все остальное....
Подскажите! Сколько сейчас, примерно, по времени на payeer выводят после проверки?
как-то долго на этот раз.вывод прибыли!
через 8 часов после заказа.
странно, добровольно отказываться от реферальных.Ребята, мой старший перешел работать под другой аккаунт, а старый хочет удалить или заблокировать, скажите на меня это никак не повлияет?
Ребят как быть в такой ситуации? Когда не хватает 4 цента чтоб 2 полноценных займа?
у меня самый долгий был около двух суток , а самый быстрый каким-то образом просто инстант - ровно за минуту .как-то долго на этот раз.
но ещё терпимо, самый долгий из моих - 17 часов
самый быстрый - 45 минут
Доступна. По крайне мере, когда я вчера пыталась выставить больше, чем имею, по невнимательности, мне выплыло окошко с предложением овердрафтаПодскажите, доступна ли сейчас функция овердрафт или ее уже убрали?
сейчас я вам посоветую что-то невозможное , долейте 1 доллар ...PROFIT
добавлено через 1 минуту
у меня самый долгий был около двух суток , а самый быстрый каким-то образом просто инстант - ровно за минуту .
долить? минимальная сумма пополнения вроде 50? или нет?
Как думаете сколько проживет еще этот проект?
Смотря каким способом. Через обменник ВТ с ЯД минимум - 1000, как я сегодня узнала. А напрямую (через кнопочку "пополнить") можно и 1 залить - легко! Я это делала раз 20 ))долить? минимальная сумма пополнения вроде 50? или нет?