УСТАЛ и ОТДЫХАЮ
Интересующийся
У меня была такая же проблема, никуда не обращался, т.к. особо и не нужно, а сейчас посмотрел - информация там появилась в полном объеме сама собой.
Если помнишь, с каким временным лагом это было?
У меня была такая же проблема, никуда не обращался, т.к. особо и не нужно, а сейчас посмотрел - информация там появилась в полном объеме сама собой.
Не понял вопроса. Я в проекте с февраля, статистика в архиве сразу отсутствовала, затем появились несколько займов и вложений, но не все, а сейчас полностью отображаются, начиная с первого бонусного полтинника.Если помнишь, с каким временным лагом это было?
Не понял вопроса. Я в проекте с февраля, статистика в архиве сразу отсутствовала, затем появились несколько займов и вложений, но не все, а сейчас полностью отображаются, начиная с первого бонусного полтинника.
Закрой тему и иди в свои хайпы по 5$, или прочти хотя бы страниц 50
Да, скорее всего они потом из основного перемещаются в архив, но вот в моем случае не в хронологическом порядке это было. Бета, что тут поделаешь )В архиве все не отражается, часть отработаных заявок висит в обычном разделе.
В архиве все не отражается, часть отработанных заявок висит в обычном разделе.
Судя по всему частично в архиве, частично в кошельке.А транзакции ?
Судя по рассказу, планов у них на всю оставшуюся жизнь.Интервью президента Webtransfer LLC Романа Кричмарёва после выступления на радио "Столица FM" (Москва).
https://www.youtube.com/watch?t=369&v=zPlSTyc2t2k
Мне вот что интересно... через неделю майские праздники, тоже каникулы затянутся на декаду...
Кто-нить из старожилов проекта помнит под какой примерно процент реально уходили кредиты в декаду новогодних каникул ?... Ниже 1,4% ?
декабря, наверно ?31 января уходило по 1,7, даже по 1,8. После Нового Года был спад. 1,3-1,4.
декабря, наверно ?
Понял... Спасибочки за инфу...
Ну я уже отбил свои вложенные деньги и молюсь, чтобы проект жил как можно дольше, но этот момент мне тоже совершенно непонятен и внятного объяснения я до сих пор не увидел.
Я как участник, имею X собственных средств, выданных другим участникам. Если мне будет нужно, я могу взять в кредит Y денег и вывести их. Всегда выполняется условие X>Y. То есть я не могу взять и вывести больше денег, чем есть моих собственных. То же самое выполняется для всех остальных участников. Если просуммировать по всем участникам суммы выданных кредитов и суммы взят кредитов, то будет выполняться точно такое же соотношение - сумма вложенных средств всегда больше суммы выведенных.
Соотвественно вопрос - кто берет в кредит разницу и зачем.
Всем доброго утра! Кто подскажет как узнать доки верифицировали или нет, на почту ничего не приходило. Отправлял дней 10 назад. Спасибо.