Сегодня сайт будет точно включен, сейчас ждем полного делегирования IP-адресов, чтобы у всех сертификат безопасности отражался и сразу включим. Уже скоро!!!
а мне кажется сегодня кина не будет((ждём открытия сайта
Может я не внимательно читал, но где в правилах об этом было сказано?Внимание: минимальная сумма вывода составляет 50 долларов США
Что, проценты с бонусных тоже приравнены к бонусам?Вы можете вывести со своего счета любую сумму, за исключением бонусных средств.
Существуют ли ограничения при использовании бонусов?
Вы можете выводить с кошелька только заработанные проценты.
повысили недавно из за большого наплыва заявок на вывод. В "Правилах" видно не успели обновить. Обещают через неделю где то сделать автовывод на любую платежку с минималкой от 1доллара.Может я не внимательно читал, но где в правилах об этом было сказано?
аналогично, сегодня по 2 заявкам возвренули кредит, по двум нет. Возможно связано с тем что на сайт не было доступа весь день вчера+сегодня еще не обновлен ssl сертификат, может боятся заходить на сайту меня срок возврата 08.08 был, но возврата нету, надеюсь будет позже...
Об этом предупреждали, читайте новости.ставлю на вывод 12 уе пишет минималка 50
а вас что-устроят эти максимум 7,5 баксов по акции ? Тут смысл то не раздать всем по рублю и помахать ручкой, а смысл привлечь новых участников, что бы они приглашали/вкладывали свои и развивали проектте у кого есть накопления перевести ему и после его вывода допустим минималки 50 уе . раздаст всем остальным кто сколько ему перевел. По другому никак.
Где каждые 10 дней меняются условия нет желания вкладывать и приглашать. Нет стимула уже . где гарантии что через 10 дней минималку не поднимут? Да и людям кого приглашаешь надо обьяснить чтоб что то вывести тебе надо пригласить 50 человек?) или закинь сотку свою . и давай под под 2% в неделю?))а вас что-устроят эти максимум 7,5 баксов по акции ? Тут смысл то не раздать всем по рублю и помахать ручкой, а смысл привлечь новых участников, что бы они приглашали/вкладывали свои и развивали проект
Я не понимаю какие могут быть к ним претензии? Вы подумайте сколько там сейчас народу и если каждый будет по 1 $ выводить, то сколько это времени отнимет. А вообще они писали, что минималку отменят, так что не стоит тут, что-то пытаться доказать. Проект мне кажется уже зарекомендовал себя, как сервис с возможностью заработать без вложений, конечно до момента отмены бонусов.Если бы они изменили условия вывода для тех кто зарегистрировался после появления новости, претензий к ним бы не было. Но они изменили условия задним числом для всех. Тут дело не в 7 баксах, дело в отношении к своим обязательствам.
Я не против, но минималка у меня уже не скоро накопится.Я предлагаю перевести evgold он тут больше всех выводил.
ну дак не приглашайте. На самом деле сейчас такая парадоксальная ситуация что чем меньше народа-тем лучше для уже вошедших участников =) Ибо % по кредитам можно ставить побольше будетНет стимула уже
нет никаких гарантийгде гарантии что через 10 дней минималку не поднимут?
эээ ну как бы да, в этом и смысл-что бы народ вкладывал свое бабло, развивал сеть. Акция как раз таки для привлечения новых вкладчиков и проводитсяили закинь сотку свою . и давай под под 2% в неделю?))