При новой регистрации в окошке светиться ваш старший, в этот момент и возможно его поменять (надо знать его id).
а,ну вот значит все верно,тогда просто внимательней нужно быть если под конкретного заходишь..
При новой регистрации в окошке светиться ваш старший, в этот момент и возможно его поменять (надо знать его id).
И чем тебе не нравится???
Я обменивал не один раз, всё проходило быстро.
Только в воскресенье я долго ждал, ибо оператор был почти весь день оффлайн!
все никак не могу решиться вывести через обменник , напрягает , что тут про него рассказывают ...
Я сегодня выводил: https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=3752#post8471331через обменник на вебмани кто нибудь выводил?
я сам им не давно начал пользоваться,не знаю кто там и что вам рассказывает,но все обмены прошли четко и быстро.
Под 1.4 что-то так и не взяли заявки, что посоветуете?
а почему всего обменов 6 , а выполненных 4 ? или у вас еще 2 прямо сейчас обрабатываются ?
нет,эти самолично отменил ВТ лежал, решил переставить а стата видно осталась.
сколько примерно ждали обмена ?
А гаранты погасятся автоматически, если на счету будут средства, а то не хочу до утра сидеть ждать возврата займов?
Извини за откровенность вроде давно уже здесь, а все еще шарахаешься от каждого шороха, избавься от мнительности.то , что люди пишут , что у них по несколько суток заявка "в обработке " зависает
Так по моему всегда так был, вручную надо погашатьКстати насчет арбитража, сейчас вроде такая штука, что он сам не гаситься, то есть не закрывается, если просрочен, а при выплате за просроченные дни снимут так же 0.5% за сутки. У кого такое было отпишитесь. Сам лично с таким столкнулся...
Кстати насчет арбитража, сейчас вроде такая штука, что он сам не гаситься, то есть не закрывается, если просрочен, а при выплате за просроченные дни снимут так же 0.5% за сутки. У кого такое было отпишитесь. Сам лично с таким столкнулся...
Так по моему всегда так был, вручную надо погашать