Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.Может кто подскажет,поставил на вывод деньги,в кошельке написано проверено,но с баланса не списано.На перфекте и на паере пока нет.Как я понимаю должны прийти когда будут списаны с кошелька?
Здравствуйте.Может кто подскажет,поставил на вывод деньги,в кошельке написано проверено,но с баланса не списано.На перфекте и на паере пока нет.Как я понимаю должны прийти когда будут списаны с кошелька?
Очередной раз вывожу средства из Webtransfer!!
04.30.15 07:27 Account Receive +200.00 Received Payment 200.00 USD from account U8332551 to account U159$$$5.
Batch: 88273330. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №59875500.
Я сегодня накололась с этой рыбалкой, поймала рыбину с утра на 100 кг)) арбик дали 300, а раздать не могу, висит 1 непогашенный займ (как у меня эта инфа из головы вылетела), жду 11-дневку, чтобы погасить его, балда, балда я, а часики тикают
Я сегодня накололась с этой рыбалкой, поймала рыбину с утра на 100 кг)) арбик дали 300, а раздать не могу, висит 1 непогашенный займ (как у меня эта инфа из головы вылетела), жду 11-дневку, чтобы погасить его, балда, балда я, а часики тикают
Так погасите его сейчас и пускайте в работу
я сегодня погасил с пойманого гаранта
как придёт трёхдневка ,запущу дальше в работу
а погасил очень рано,кому-то радость принёс-не будет ждать до поздней ночи)
вот мне бы так с утра гасили)
Подскажите, если займ арбитража, например: "Дата истечения 02 05 2015г.", его гасить можно до 23:59 02.05.2015 по Гринвичу? Далее он будет продавать сертификаты и сам гасится?
Или нужно погасить до 00:00 02.05.2015.
Думаю, что первый вариант, но хочется этот момент уточнить.
Заранее спасибо за ответ.