на сканах напишите, что они только для верификации в вебтрансферБлин людям говоришь загрузи документы, и начинается "а что а зачем, это что кредит возьмут на меня и так далее"
да чето с лавой этой гемор у всех, советую выводить пока только на ЯД и Киви.и что теперь замкнутый круг получается?
я бы вам рассказал историю, как мне на 7 месяцев заблочили акк с деньгами без обьяснения причины и только угроза накатать заяву в прокуратуру помогла его разморозить, но не будус QIWI проблем не бывает
я бы вам рассказал историю, как мне на 7 месяцев заблочили акк с деньгами без обьяснения причины и только угроза накатать заяву в прокуратуру помогла его разморозить, но не буду
да, с этим покамест все окну я имел ввиду нет проблем с выплатами))) на QIWI
Попробуйте через блог на самом сайте ВТ
Очень странно!
На сайте вроде:
Webtransfer Europe Ltd., регистрационный № 06453803, Лондон, Великобритания.
Лицензия на предоставление финансовых услуг № 569645 от 17/01/2012.
А служба поддержки онлайн хамит так, будто пришел в совковую булочную где-нибудь в Мухо****ске.
А на письма в support на webtransfer.com вообще ответа нет, будто выборочно отвечают. Что-то мне подсказывает, что это очередное кидалово, если верхушка не может нормальный сервис обеспечить...
https://webtransfer-finance.com/page/about-company/blogЕсли не трудно, какой адрес блога?
ничего странного, т.к. техподдержка изначальная не справлялась-наняли людей из участников, а у них нет опыта в таких делах, нервишки сдают временамиА служба поддержки онлайн хамит так, будто пришел в совковую булочную где-нибудь в Мухо****ске.
Это я уже зарапортавался)) Устал писать в разные инстанции, нашел, конечно)))Если не трудно, какой адрес блога?
Захожу в проект с 20$
Народ, как сервис? Не исчерпал ещё себя? Можно работать?
Мне первый раз заёмщик не возвращает деньги уже более суток. Максимальная просрочка у меня не превышала пол суток. Подожду до вечера, и продам сертификат.