Домашние деньги выдают под паспорт сразу наличными. С ними все понятно. Любой Вася с улицы может их взять. Процентная ставка такая высокая, потому что большой процент невозвратов - побегай потом за этим Васей, чтобы выбить из него долг.
А тут выдают только под залог собственных денег и практически без риска (я не понимаю, как технически можно не вернуть кредит, если он обеспечен деньгами). Это явно не массовый рынок.
И это принципиальная разница - за счет чего формируется наша прибыль. Если за счет реальных заемщиков - можно спать относительно спокойно. Пока будут заемщики будет прибыль. А если за счет системы или за счет взносов новых участников - рано или поздно оно загнется.
И я не хочу никого убеждать, что это скам, я хочу чтобы мне внятно рассказали, как оно работает и за счет чего прибыль. Я денег в любом случае уже заработал, но хотелось бы понимать, как долго просуществует проект и на что можно рассчитывать. Большие вложения в рекламу не показатель. МММ тоже по телевизору рекламировался.
добавлено через 6 минут
Какое было соотношение ваших средств в системе и выведенных кредитов?