Это потому что все вкладчики в банки практически поголовно уверены, что их деньги просто лежат в том самом месте, куда они их притаранили. Просто добрые дяди банкиры платят им проценты, а деньги на проценты берут в центробанке.Почему то никому в голову не приходит задавать вопросы в банке, когда открывают депозит - а кто же берет эти деньги. Вдруг кредит возьмет предприятие банкрот?
Друзья, всех приветствую. Хотелось бы услышать ваше компетентное мнение о высоком проценте по вкладам последние 3-5 дней...и об акции к дню Победы от компании. Может это быть началом затухания проекта?
..и об акции к дню Победы от компании. Может это быть началом затухания проекта?
Друзья, всех приветствую. Хотелось бы услышать ваше компетентное мнение о высоком проценте по вкладам последние 3-5 дней...и об акции к дню Победы от компании. Может это быть началом затухания проекта?
да откуда? Это красивая легенда
трансфер только в СНГ работает
Если бы был такой зарубежный форум, то ссылка была бы на сайте.
и еще активностью иноплантян и сильной гравитацией ЮпитераНасколько я для себя понимаю, рост процентной ставки на праздники может быть обоснован сокращением или отсутствием выдачи кредитов в реале (банки и т.п), а также отсутствием выплат в этот период зарплат и премий...
Это да! Дай!Дай Бог проекту процветания на долгие годы
Здравствуйте! у кого по скольку сегодня уходили ставки, выставляла утром по 1,6 простояли весь день, перевыставила под 1,5, кто что думает они уйдут сегодня?
Секрета нет. На праздники ставка всегда повышается и биржа работает как часы только потому, что прогеры пьют водку и не мешают нормальной работе сайта.Хотелось бы услышать ваше компетентное мнение о высоком проценте по вкладам последние 3-5 дней.
по идее должны, время еще есть...у самого еще стоят..перевыставила под 1,5, кто что думает они уйдут сегодня?
если я хочу отменить заявки и перевыставить их под другой процент, мне нужно их по одной удалять? нет какой нибудь автоматизированной системы?