Eldorado85
Любитель
4 по 50*1,7 на 21 ушло, еще 22 висят и ставка вниз средняя идет
Ребята, это же грабительский процент - 1.7!!!
Хочу взять займ под 1,4
Странно, почему то заявки на бонусные средства не расходятся под 1.4.
та я уже 2 дня провтыкал: не уходят ни под 1.5 ни под 1.3 пусть хоть скажут по сколько их выставлять, а то непонятно на фига он тогда нужен..
Выставил бонусные под 1.2 - 150$ кое как ушла. А вот 200$ под 1,2 не уходит.
что-то их не видно на бирже или бонусные на бирже не отображаются?А вот 200$ под 1,2 не уходит.
вы не правы.вчера выставил бонусные утром под 1.5 когда средняя ставка была 1.52 через 9 часов переставил под 1.4 потом еще через пару часов под 1.3 сегодня с утра отменил, но забыл про гаранты, теперь вообще не дает выставить...Сейчас средняя 1,44%. Поэтому выставляйте под 1,5%. Уйдут за 1-2 часа. Не лишайте денег себя и других участников.
та галимая замануха как я понял...Какие то сырые бонусы...
та галимая замануха как я понял...
после того как отработали 10 днейбонусы сгорают через 10 дней после начисления или после того как отработали 10 дней?
что ЭТО?.....вероятно это сделано для того чтобы бонусные деньги не конкурировали с реальными.
то есть если мне позавчера дали 50 бонусов, вчера 50, а сегодня 100 , то я могу выставить их все сегодня на 10 дней и они сгорят все вместе после того как отработает заявка: первые получится через 12 дней, вторые через 11, а последние через 10 ??после того как отработали 10 дней
Да, совершенно верно. Лежать в кошельке они могут хоть месяц поидее.и они сгорят все вместе после того как отработает заявка
хотелось бы точно узнать. этот момент.. как бы на "по идее" опираться трудно..хоть месяц поидее.
хотелось бы точно узнать. этот момент.. как бы на "по идее" опираться трудно..
Webtransfer user, Не могу вывести деньги. Не приходит смс, т.к регистрировался на белорусский номер, а сейчас живу в таиланде. Тех поддержка ответила - сменить телефон на приложение, не могу сменить, т.к. опять же - смс подтверждение)) , после этого сколько писал в тех поддержку - не отвечает!