Выставляйте под 1,7% , сегодня уйдут!
Видно ей это выгодно, она у меня всегда вызывала подозрения.зачем они нам ставят палки в колеса?
не висят, а в очереди стоятСредняя ставка 1.51, а на бирже висят заявки 1.4, как это понять?
Под сколько вообще сейчас уходят?
Почему мои бонусные 50$ исчезли из кабинета?
Биржа стала бесполезной. Заявки придется выставлять вслепую. Я ни фига не догоняю, зачем они нам ставят палки в колеса?
2015-05-09 02:03:03 ERROR - 555
Извините, возникла ошибка на сервере. Сообщите, пожалуйста, в службу технической поддержки Webtransfer.
А как же сообщить, если страница не открывается?
спасибо! как раз получил 21дневки, пошел раздавать по 1,7!Под 1,7% потихоньку расходятся
Вот только кнопочку "G" второй раз уже не нажмешь, энтер не нажмешь, first тоже нет смысла нажимать, так как выдаст error)) финита ля рыбалкe))) ловить через ф5 не буду, неудобно))
Да и ладно, спасибо и за прошлые рыбины по 0.5кг))) как раз хватило чтобы до 1000 баксов своих сделать, и на том спасибо))
Биржа стала бесполезной. Заявки придется выставлять вслепую. Я ни фига не догоняю, зачем они нам ставят палки в колеса?
А на сколько дней выставлять ? Какие чаще берут ?
2015-05-09 02:03:03 ERROR - 555
Извините, возникла ошибка на сервере. Сообщите, пожалуйста, в службу технической поддержки Webtransfer.
А как же сообщить, если страница не открывается?
Выставляйте под 1,7% , сегодня уйдут!
Средняя ставка 1.51, а на бирже висят заявки 1.4, как это понять?
Под сколько вообще сейчас уходят?
Так же, стоим до победы!По бирже видно, что под 1.4-1.5 уйдут очень быстро, под 1.6 - чуть медленнее, под 1.7 надо подождать. Я остановился на 1.7.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Всем успехов в делах и высоких профитов!
Кто нибудь может подсказать как отменить заявку на получение кредита с функцией директ? По ошибке схватил а не посмотрел что на бирже изменения. Спасибо.
Ребят, по так называемой "рыбалке", чтобы знать все механизмы, например видел вот такую опцию, эт вот это называют "рыбой"?