Подскажите, как долго может решаться проблема с "двойным списанием"?
с двойным списанием чего?Подскажите, как долго может решаться проблема с "двойным списанием"?
возврат когда этой заявки? скорее всего в двойном объеме начислится...С кошелька по заявкам. На кошельке появился МИНУС.
Webtransfer user, при попытке входа в личный кабинет ВТ через контакт выскакивает вот такое {"error":"invalid_client","error_description":"client_id is incorrect"}
скажите,как теперь попасть в лк то?заходил только через вк
Люди вот вы говорите что вебтрансфер это пираммида. А почему тогда у них есть лицензия?
Люди вот вы говорите что вебтрансфер это пираммида. А почему тогда у них есть лицензия?
Зайдите что ли в тему Пантеон-финанс, у них тоже лицензии были.Люди вот вы говорите что вебтрансфер это пираммида. А почему тогда у них есть лицензия?
Лицензия - довольно странный предмет.
Отозвали у банка. Деньги в хранилище есть, а на выдачу - нет.
Это просто один из способов управления.
Лицензия - довольно странный предмет.
Отозвали у банка. Деньги в хранилище есть, а на выдачу - нет.
Это просто один из способов управления.
Одно дело когда нет лицензии, и нет даже намёка на то чем занимается, а получая лицензию компания явно проверяется на вид деятельности.
Под 1,6 сейчас просто улетают , кстати взял еще один гарант 50$ под 1% , арбитраж дали 1 к 3 , вложил под 1,6 , все ушло , отлично
у меня не улетало под 1,7 6 часов, первыставил под 1,6 - пока еще висят
у меня не улетало под 1,7 6 часов, первыставил под 1,6 - пока еще висят
добавлено через 5 минут
Подскажите, что не так делаю?
Хочу взять гарантийный кредит. Есть лимит доступный.
Захожу в ЗАНЯТЬ. Выбираю Пункт ГАРАНТ. Все считается правильно, как при кредите на Гарант. Оформляю заявку. В заголовке "информация о заме" высвечивается синяя иконка с буквой S.
Разве это не Стандарт означает? Однако я выбираю Гарант и проценты считаются как по гаранту.
Это 1. И 2. Раз у меня есть гарантийный лимит, разве не автоматически должен был получить кредит? Или нужно чтобы заявку вручную оформлял Кредитор? Или требуется время чтобы свести с доступной заявкой на бирже.
Вроде таких на бирже много было. 100 баксов под 1,4% на 29 дней
Может что-то не так делаю?