4го мой реф только зарегестрировавшись выдал под 1.5%Бонусные 50$ выставил на 10 дней под 1,3 весь день висят. Кто вкладывал бонусы, под как процент уходят ?
тогда уходили под 1.6%
в тот же день и ушли
4го мой реф только зарегестрировавшись выдал под 1.5%Бонусные 50$ выставил на 10 дней под 1,3 весь день висят. Кто вкладывал бонусы, под как процент уходят ?
Под любой, следите за статистикой и здесь также выкладывают)Бонусные 50$ выставил на 10 дней под 1,3 весь день висят. Кто вкладывал бонусы, под как процент уходят ?
если активна - уже ничего не сделать. да. спишутся. останется только прибыль за 3 дняда активная,и спишутся ли бонусные средства через 3 дня?
спишутся...да активная,и спишутся ли бонусные средства через 3 дня?
Под любой, следите за статистикой и здесь также выкладывают)
Под 1,6%, но не сразу.
И опять Вы правы...ну и замечательно
глевное не переборщите с гарантами
может не стоит 400 брать а попробовать остановиться на 350?
Банк берт у вас вклад под 10%, а выдаёт под 40% в чём заключается его пирамидальтность?
А вот тут вам даёт под 0,5%, а берут под 1,5% и выше.
Оплатил 50 уе и получил приглашение от Ани Профит на конференцию...
Есть кто из Казахстана? Можем встретиться в Питере...
Что курят люди интересно или такие эротические фантазии.По моим подсчетам WT может работать 12-13 лет, не более.
На откате гаранту ен заострял внимание, так как в зависимости от срока он разный и его все участники и так уже назубок знают.вот тут вы точн ничего не упустили?
имхо 0.75-0.9% а не 1.5%
Для чего чуществует ЦБ РФ вы можете прочесть в частности в главном законе страны. Коедиты от ЦБ имеют возможно получить с десяток банков, а их у нас несколько сотен.Я могу ошибаться в цепочке. Но возникает вопрос для чего тогда существуют центробанки в странах? для чего они печатают деньги? не для кредитования тех же самых банков? например центробанк выдает кредит банкам под 11 процентов годовых, а банки уже своим клиентам выдают кредит под 18 процентов.
неужели вы действительно верите, что хотя бы сотую часть гарантов под 1,5% и выше разбирают реальные заёмщики по типу тех, кто изредка киоски МФО и ломбарды посещает, а не боты системы их разбирают?Вебтрансфер своего рода еще и "центробанк", который выдает кредиторам под 0.5 процента в день, а кредиторы выдают уже заемщикам кредиты под те проценты, которые сочтут для себя выгодными.
Алексей Ст, я недано об этом тоже думал)))))Я могу ошибаться в цепочке. Но возникает вопрос для чего тогда существуют центробанки в странах? для чего они печатают деньги? не для кредитования тех же самых банков? например центробанк выдает кредит банкам под 11 процентов годовых, а банки уже своим клиентам выдают кредит под 18 процентов.
Вебтрансфер своего рода еще и "центробанк", который выдает кредиторам под 0.5 процента в день, а кредиторы выдают уже заемщикам кредиты под те проценты, которые сочтут для себя выгодными.
неужели вы действительно верите, что хотя бы сотую часть гарантов под 1,5% и выше разбирают реальные заёмщики по типу тех, кто изредка киоски МФО и ломбарды посещает, а не боты системы их разбирают?
А что, хочешь сказать что 50% всех выдаваемых займов берут боты ВТ?неужели вы действительно верите, что хотя бы сотую часть гарантов под 1,5% и выше разбирают реальные заёмщики по типу тех, кто изредка киоски МФО и ломбарды посещает, а не боты системы их разбирают?