Natalya Zhestkova
Любитель
Да, с этим в чат, и подготовьте пару последних ( 1, 2...) страниц кошелька, попросят.в кошеле -38, что может быть? у кого то уже проскакивало...
Да, с этим в чат, и подготовьте пару последних ( 1, 2...) страниц кошелька, попросят.в кошеле -38, что может быть? у кого то уже проскакивало...
но пропиарили почему то ВТ
и ВТ могут пропиарить в том числе.
у ВТ легенда красивая, типо кредитование. и даже не заезженный форекс. поначалу новичку покажется что правда, я поверил например. такое вполне можно и через СМИ попиарить.но пропиарили почему то ВТ
думаю это не соответствует истине. допустим вы взяли арбитражные взаймы и несколько кредитов гарантийных - проценты отдавать нужно с займами. Поэтому выводить сейчас - это уйти в серьезный убыток. Так что глупости не пишите.
так прямо вот вам и сказали-доложили всю правду-матушку смотрите новости от Анны Профит Она всю правду вам скажет! Я думаю она даже скажет вам когда деньги начать выводить
ВТ и в риа новостях пропиарили и на столице фм, сколько участвовал в подобных проектах, ни один из них во-первых так не пиарился, во вторых даже и полугода не проработал стабильно (в плане выплат), не в одном из подобных проектов не получал больше десяти выплат и больше 1000 рублей, а тут, я в ВТ без вложений с сентября, даже с октября, вывел чуть меньше 100 т.р.
Я не думаю, что здесь есть проплаченные тролли - кому какой смысл нанимать их в этой теме?лучше провангуйте мне, 1.6 сегодня заберут или нет? Вон у людей по 4-6 часов висят уже, а отдать нужно сегодня.
я уже однажды выше написал, какой еще проект пиарили на всю страну. Да так, что приведенный вами в пример PR от Риа - это просто детская игрушка.
Ничто не мешает продать сертификаты и досрочно погасить арбитраж, а гаранты если взяты менее чем собственные средства легко выводятся из системы. Так что глупы вы.
Конечно, гораздо проще самому тренироваться в собственной логике, надувать щеки и строить умного из себя. Заметил, что часто поливаете людей грязью без повода. Ну, как говорится, каждый делится тем что имеет в избытке.
Заметил, что часто поливаете людей грязью без повода
Как видим, поливаете грязью, к сожалению, вы меня, а не Я вас. Я, например, не писал, что вы - глупый. Я написал, что вы написали глупость. А вы написали, что я - глупый. Так что, этот упрек вы к самому себе направьте.Так что глупы вы
а о другом "если" вы как-то не упомянули. а если собственные средства аккурат обеспечивают взятые гаранты? Что тогда? а ведь таких не мало, если не большинство. Что-же вы только часть истины освещаете, а вторую нет? так что при таком раскладе, ваше предложение забрать назад все-таки глупость.
Ну прям Шекспир (смотрю сейчас Генриха Четвертого), только эти литературные изыски тут неуместны.Я написал, что вы написали глупость. А вы написали, что я - глупый. Так что, этот упрек вы к самому себе направьте.