Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 76 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U8******. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №1******.. Date: 09:07 15.05.15. Batch: 89*****. Спасибо Webtransfer!
Нашел человека из Нигерии, хочет зарегистрироваться, не может понять как.
Я уже полдня ему объясняю, уже видео на нескольких языках скинул, бесполезно, ответ один ( Как вы это делаете?)
Я уже полдня ему объясняю, уже видео на нескольких языках скинул, бесполезно, ответ один ( Как вы это делаете?)
А вообще, пока Вы выдаете информацию диетическими порциями, это все гадания на кофейной гуще. Так что давайте полную информацию, например скрин последних операций в кошельке, тогда Вам смогут помочь... Ну или ID ВТюзеру дайте, он Вам все разжует.
Вебтрансфер юзер. Прошу помощи. Сегодня, 6 мая, моя младшая (ID 83042861) получила все возвраты и под моим присмотром начала гасить арбитраж. Перед погашением последнего арбитража на 50$, который отработал всего 2 дня, у нее в кошельке было 1853.65$. Сумма возврата по этому арбитражу была 50.50$. После погашения должно остаться в кошельке 1803.15$, а стало 1700 с копейками. Исчезло неизвестно куда 103$.
Я знаю, что не начисляется. Меня интересуют отображаются ли бонусные займы в статистике. За арбитраж, например, тоже ничего не дают, но я вижу, что младший его выдал.
Мне это для того, чтобы понимать активность рефов.