Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот тоже вопрос по покупке сертификатов:
Вчера я их видел. Сегодня у меня на счету свободных $29 и я списка сертификатов не вижу, а вижу только пустую таблицу. Это из-за суммы или какая ещё причина?
а была у кого-то такая проблема, что при выставлении одной заявки снимали дважды сумму с кошелька? Просто прямо перед этим у меня такое произошло, даже скрин на всякий случай сделать успела, снято дважды по одному номеру заявки. Но в службу написать не успела.
А сюда успели написать?
Мы тут на форуме не сможем исправить ошибку, а в поддержке смогут. Кстати, у них там какие-то требования, что скрины можно делать только тремя скриншотами. Кто-нибудь может подсказать, какими именно? А то у меня тоже сегодня двойные начисления по заявкам и двойные списания отчислений в гарантийный фонд. Пока послал в поддержку письмо с обычным своим способом скрина.
Так сайт еще работает в режиме бетта-версии, поэтому и неполадки возникают. Про скам говорить вообще не к месту, проект готовится к выпуску банковских карт.
какие новички?
тут у меня 2 твердолобых младших с осени стабильно по 1,4% на 5 дней ставят, арбитраж не берут.
писал одному, учил/советовал, отвечает сухо - боюсь не уйдут.))
во как!
какие новички?
тут у меня 2 твердолобых младших с осени стабильно по 1,4% на 5 дней ставят, арбитраж не берут.
писал одному, учил/советовал, отвечает сухо - боюсь не уйдут.))
во как!