Webtransfer user ответьте пожалуйста на мой вопрос в посте 31785
Было бы классно, чтобы в кабинете можно было самому менять номер (и е-мейл). Как на некоторый сайтах е-мейл меняется, приходит на старый подтверждение, затем новый подтверждается. И людям было бы легко менять и у них бы не отбирали время.
Webtransfer user ответьте пожалуйста на мой вопрос в посте 31785
Заказал 15 мая 79.5 долл. на вывод Perfect Money. До сих пор не пришли. Сейчас буду писать в поддержку
Доброго всем утра, подскажите почему в графе доступно на вывод у меня стоит 0, хотя на данный момент вложений 0, займы: 100 - гарант, 3000 арбитраж, кошелек 7585, баланс 4015. Срок арбитража истекает 27.05, но не суть в кошельке то более 7500, а обязательств на 3100, в чем проблема, почему на вывод то ноль? Буду признателен за конструктивный ответ.
На вывод может стоять ноль, если при всем при этом имеются выставленные (несведенные) заявки на взятие/выдачу гарантов. Или имеется непогашенный гарант, который необходимо гасить сегодня.
Доброго всем утра, подскажите почему в графе доступно на вывод у меня стоит 0, хотя на данный момент вложений 0, займы: 100 - гарант, 3000 арбитраж, кошелек 7585, баланс 4015. Срок арбитража истекает 27.05, но не суть в кошельке то более 7500, а обязательств на 3100, в чем проблема, почему на вывод то ноль? Буду признателен за конструктивный ответ.
К тому времени пополнят))А давно у партнёрского обменника резервы на направлении wmz -> Webtransfer USD закончились? Мой реф через недельку хочет вебманями пополнить, а тут такой облом.
То есть у них периодически бывает нехватка средств на каких то направлениях и потом это решается?К тому времени пополнят))
Так тут всё ясно. Кошелёк больше чем баланс. Погасите кредит на арбитраж. Вы пытаетесь вывести арбитражные деньги...
То есть у них периодически бывает нехватка средств на каких то направлениях и потом это решается?
Заявки под 1.7% начинаются на 6-й странице биржи. Кто знает, уходят под этот процент сегодня?