Виталик Гондалев
Интересующийся
21 дневок до сих пор нет хотя раньше были в это время уже как часы. И ставка не радует вообще. Нашаманили
Лоханулся, выставил случайно несколько по 0.5
И чет не понял, я теперь сертификаты хрен продам?
короче симтуация такая, четвертые сутки две заявки на выплату на общую сумму 290$ висят заблокированные на проверке СБ, так мало того сегодня зашел на сайт, а у меня погасили они займ гарант, который заканчивается сегодня и который я собирался сегодня гасить когда вернутся мои вложения....а они умудрились почемпу-то погасить его досрочно и еще заблокировавнными деньгами на вывод...как ни прискорбно, но я все больше и больше разочаровываюсь в Webtrancfer...чудят, что хотят, а поддержка морозится уже двое суток!
Так сказали: Москва Сити.Доброе утро.
Как вам!? Адрес забыли написать...
Это первая проверка, которая длиться уже почти четверо суток, заказывал четыре выплаты получил первую и третью, вторая и четвертая на проверке, что для меня тоже очень подозрительно, чтобы тут ктот не говорил...А это за последнее время у вас не последняя проверка?
какому скрипту, я же написал, что дата гашения сегодня и я мог сам в теченни дня спокойно погасить, но произошла какая-то хрень и этих хреней у меня собирается все больше и больше, а поддержка еще на запрос по поводу проверки СБ третьи сутки не может ответить- мороз полный...Проект, бета, не переживайте сильно, может скрипту на гашение пофигу что они у вас на вывод ;-)
Уходят сегодня только под 1.5. Очередь 1.6 не движется - так что смотрите сами
bemoon, везучий человек,
21-дневки не возвращаются, раньше такого не было.
У меня тоже самое. Это что-то новенькое.21-дневки не возвращаются, раньше такого не было.
У меня все возвратилисьУ меня тоже самое. Это что-то новенькое.