Sergey7850, выходите в скайп, попробую помочь, написал вам в личку.
Очередная выплата:
Посмотреть вложение 126843
Спасибо Webtransfer !!!
Коллеги, но у меня нет кошелька Okpay.
Подскажите пожалуйста, как действовать дальше.
У меня так было, не трогайте эти деньги, не пускайте в оборот.
так как ту деньги выводить, кто подскажет в скайпе ??
Из 27 заявок вернулись только 2, а нужно гасить арбитраж! В поддержке сказали, что будет погашен автоматом... Вот не пойму каким образом из пустого кошелька автоматом??? Написала, что у людей отсутствует кнопка сия, а они мне "пусть обращаются в живой чат". И как же связаться с контрагентами мне с просьбой им обратиться в чат?
Ага, нашла, как связаться. Вот незадача: все "я вне сети". Все равно оставляю сообщения, вдруг поможет )
Должно прийти письмо на мыло (с которым зарегистрирован в Вебтрансфер) от OK pay, что на ваш адрес поступили деньги (типа до востребования) и там предложено пройти по ссылке, чтоб зарегистрироваться с данной почты и стребовать (получить) деньги...Очередная выплата:
Спасибо Webtransfer !!!
Должны то они должны, но лично у меня сами они гасились два раза из всех возможных. Остальные разы гасил вручную. Один раз на следующий день утром, так как не смог дождаться возвратов своих заявок в день погашения вечером.Вообще-то все кредиты должны гаситься сами, при условии, что в кошельке есть доступная сумма для этого.
У меня из 27 заявок вернулись всего две. Целый день мандраж бил, а потом как мешок развязался! Правда, писала каждому контрагенту, что, если нет кнопки погашения - чтобы писали в живой чат. Не знаю, помогло ли это или люди просто только вышли в инет и расплатились...но факт есть факт: вернули все, Арбитраж погашен, новый взят! Ждите, и воздастся Вам )Чего так долго займы не возвращают. Сегодня срок, обычно ну край после 17.00 где то, а сегодня ни как... у кого то есть такое?
так как ту деньги выводить, кто подскажет в скайпе ??
Есть люди кому нужны деньги срочно и на минимальный срок допустим дня на 3 , зачем ему деньги выдергивать из системы и терять процент когда он может на 3 дня взять потом вернуть.смысл тогда ему брать заем если у него свои есть деньги в системе
Очередная выплата:
Посмотреть вложение 126843
Спасибо Webtransfer !!!
все отлично получается , вывел с вложенных 30000 уже больше 100000 , но все таки не могу понять