нафиг они это мыло прикрутили...сейчас повалят "взломанные",смс по любому на ящик вешать.
млять, как утомили уже все!нафиг они это мыло прикрутили...сейчас повалят "взломанные",смс по любому на ящик вешать.
тоже моментально пришлоМне моментом приходит уведомление на андройд, о почте ))
А почему сделали так, что переход на безопасность по емайлу происходит автоматом без получения каких либо коды на ранее выставленные параметры? считаю недоработка((Мне моментом приходит уведомление на андройд, о почте ))
чего не сделают, всё хреново, прям и не понять чего же надо то тогда.
А почему сделали так, что переход на безопасность по емайлу происходит автоматом без получения каких либо коды на ранее выставленные параметры? считаю недоработка((
Время не пошло. В 24 часа погасится, тогда и выдадите своему заёмщику.Автоматом он не гасится,
Это получается, что если сертификат не купят в течении часа по моей цене в $ 60.08, то после истечения часа его купит Гарантийный фонд по цене $ 50 + 0,065 за день?Подтверждение продажи сертификата
Ваш кредитный сертификат выставляется для продажи на биржу в целях получения вами наибольшей стоимости.
Если в течении часа сертификат не найдет покупателя, Гарантийный фонд выкупит его по номиналу плюс минимальный доход 0,065% в сутки.
Советуем вам не завышать продажную стоимость для того, чтобы сертификат был продан максимально быстро по взаимовыгодной цене для вас и покупателя.
Минимальная стоимость сертификата: $ 50
Максимальная стоимость сертификата: $ 60.08
Ставьте на меил подтверждение смс. Оно у меня везде стоит.Вот, вот, и я о том же!
а куда они приходить должны, если вот я второй день ни смс ни ватсап ни вайбер, получить не могу?А почему сделали так, что переход на безопасность по емайлу происходит автоматом без получения каких либо коды на ранее выставленные параметры? считаю недоработка((
Ставьте на меил подтверждение смс. Оно у меня везде стоит.
и Вас я тоже понимаю, сама в марте мучилась с вотсапом (( но так тоже нельзя, раз и переключили, выход из этой ситуации вижу один, как сказал PR Manager защищать почту двухфакторной авторизацией.а куда они приходить должны, если вот я второй день ни смс ни ватсап ни вайбер, получить не могу?
1.4 завалили биржуПо чём сейчас уходят?
В начале новых суток процент падает до 0средняя ставка 0.66%
Это баг или так бывает???
что то не припомню такого в 2 с лишним по серверному..В начале новых суток процент падает до 0