Максимальный арбитраж 3000$, у тебя 3250
У меня всего займов на 3250$, из них именно арбитража только лишь на сумму 2850$, а остальные 400$ - это сумма всех займ-гарантов, старых еще, взятых 9 мая!
Так что ни о каком превышении предельной суммы самого собственно арбитража в 3000$, не может идти и речи!
Поэтому-то мне и дали 3 дня назад под новые свои 200$ арбика всего на 150$ (а не 600$, как полагалось бы в 3 раза), как раз до предельных 3000$...
Я себе это представляю, как 2 параллельные линии, нигде не пересекающиеся:
1-ая линия, это мои средства 600 + арбитраж на них 1800 + займ-гаранты 400 + арбитраж 1000 (и опять же меньше предельной суммы в 1200 для 400 гарантов), взятых и отданных в кредит на долгосрок до 30мая-9 июня...
2-ая линия, это мои введенные извне 19 мая, совершенно новые средства 238$... скажем, если ввел (особенно не с платежки, а переводом от рефа), сразу вывести нельзя... хорошо, тут же отдал из них 200$ в кредит (38$ остались на кошеле, мало их, нельзя отдать в кредит) + маленький арбик на 150$... 3 дня прошли... 23 мая кредиты вернулись, арбик на 150$ сразу же погасил, займ-гарантов новых нет и не брал их, прибыль получил 6$,
В итоге на кошеле сумма в 244$, которую хочу вывести... Отдельно от старых извне ввел, отдал в кредит в краткосрок, вышли они из кредита, хочу вывести только их... Почему нельзя ???
Еще раз повторяю, связи между старыми и новыми средствами нет никакой, это 2 совершенно отдельных транша, никак между собой не связанных!
добавлено через 53 минуты
Ах да, извиняюсь, совсем забыл,
маленькая добавочка: там во вложениях 38
50 и в займах 32
50, присутствуют как бы лишние 50$... Это как раз тот самый маленький дополнительный арбитраж, который неожиданно свалился 17 мая (и не мне одному, другим тоже), был тут же отдан в кредит теми же 50$ (без всяких добавок) на 23 дня до 9 июня под 1,6%
Теперь совсем всё, слишком уж расписался, ушел спать...