Было дело... Под 1,5% выводили. А сейчас лупят. Ну да выпуск карты, даст бог, снизит аппетиты...
Нафиг кому эта карта нужна, только для тех кто на островах живет
Было дело... Под 1,5% выводили. А сейчас лупят. Ну да выпуск карты, даст бог, снизит аппетиты...
Отчего же? Мне нужна. Снимать $ будет неплохо.Нафиг кому эта карта нужна, только для тех кто на островах живет
Отчего же? Мне нужна. Снимать $ будет неплохо.
пи.си. живу не на острове.
Постоянно с Киви вывожу на пластик, всегда мгновенно. Сорри за офф.так с платежек на пластик всегда долго идет , как-то с киви выводил на пластик , так мне чуть более двух недель шло , в интернет-банке был статус "в обработке" . Обменниками пользуйтесь , приходит моментально
Отчего же? Мне нужна. Снимать $ будет неплохо.
пи.си. живу не на острове.
Вы меня с кем-то путаете. В России даже в небольших городах есть банкоматы с валютой. Выгодней снять наличными $ и обменять на рубль в банке чем конвертировать онлайн.Уже город? ))) Я про большинство, не все живут где хотят..
Уже город? ))) Я про большинство, не все живут где хотят..
Вы меня с кем-то путаете. В России даже в небольших городах есть банкоматы с валютой. Выгодней снять наличными $ и обменять на рубль в банке чем конвертировать онлайн.
Но большинство, как минимум, желает сберегать в USD...
Не подскажите? такие банкоматы?
Банкоматов с валютой полно. Но чтобы снять и идти в банк менять... Паспорт и т.д. Не очень хотелось бы...В России даже в небольших городах есть банкоматы с валютой. Выгодней снять наличными $ и обменять на рубль в банке чем конвертировать онлайн.
Не подскажите? такие банкоматы?
С удовольствием: Юникредит, Райффайзенбанк, Ситибанк. Достаточно?
Кому они нужны USD? Военным можно было предположить, но их гонят в крым отдыхать... У меня турагентство баксы ща нафиг никому не нужны
Просто для примера только 1 банк https://alfabank.ru/atms/moscow/ выбираем город, валюту.Не подскажите? такие банкоматы?
добавлено через 3 минуты
Кому они нужны USD? Военным можно было предположить, но их гонят в крым отдыхать... У меня турагентство баксы ща нафиг никому не нужны
И по курсу будет лучше чем на я.д переводить? Чушь
Когда как, бывает мгновенно, а бывает на проверке несколько часов висит.Кто подскажет, насколько быстро обычно проходит вывод на обменник ВТ? Это же внутренний перевод, должен мгновенно проходить?
Просто для примера только 1 банк https://alfabank.ru/atms/moscow/ выбираем город, валюту.
Вы живете в рублевой зоне. У меня основные платежи в зоне USD. Вот и все.
Я и не отрицал, что в USD зоне выгоднеее
Об чем и речь... У каждого своя правда и выгода. И WT нам предоставляет все варианты, за что ему, еще раз, огромное спасибо!!!
Меня в комнату не пустили, мест не было(((чот седня вебинарчик не завезли ...