Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Подскажите, как в этом проекте рефка платится? на вывод сразу?
Подскажите, как в этом проекте рефка платится? на вывод сразу?
50% от дохода webtransfer c вашего рефа уходят вам. Накопите 50$ - на вывод)
Уж очень мне не нравится, что они начали средства в проект привлекать ((
добавлено через 2 минуты
А кстати, вот такая проблема у меня: ставлю значит на вывод - банят, просят паспорт, отправляю - разбанивают. Затем снова ставлю на вывод, всё по новой повторяется. 3 раза так уже. Никто не сталкивался?
Такие приемы распространены среди финансовых посредников, вспомните ведущих форекс брокеров, они ведь то же выдают не выводимые бонусы, для увеличения оборотных средств! Но вот живучесть этих самых брокеров, зависит именно от качества сервиса! И проблемы которые устраняют в этом проекте, давно устранили ведущие дилинговые центры.Уж очень мне не нравится, что они начали средства в проект привлекат
Аналогичная проблема, только заявка на вывод - блок, общение с суппортом+доки - разблокируют, потом снова заявка на вывод - блок, и так уже 4 раза, рефов уже боюсь заводить, сегодня снова разблокировали, попробую сменить платежку на вывод
добавлено через 3 минуты
Итого, с самого начала проекта смог вывести 50 у.е. в августе и далее 1,5 месяца борюсь с блокировками
Уж очень мне не нравится, что они начали средства в проект привлекать ((
..они и так дали много халявы,потому как уже не работают фишки типа" эй давай сюда вкладывай",теперь что бы народ в проект завести нужно что то дать,они дали,кто успел тот воспользовался моментом и отлично стартанул),теперь упор будет на личные вклады,почему бы и нет?рефку то же не кто не отменял, просто до ума все довести еще многое нужно.
и не выплачивают?
Нет, но деньги со счета в аккаунте не пропадают, просто вывод отменяют и блокировка, я уже думаю все - конец, но снова после переписки разблокируют, я жду пару дней, даю заявку на вывод и ситуация повторяется
Мне кажется, что гарантийный фонд вне гласно скупал кредиты, пока было мало народа, но вот теперь они стали делать упор на реальных заемщиков!А ещё мне интересно, откуда в проекте заёмщики? Ведь нету нигде рекламы, призывающей взять займ. Проект представляется только в качестве площадки для заработка. А контрагентов своих смотрели на выданные займы? Лично мои все подставные страницы, где особо и фоток нет и записей не много. И все зареганы в проекте в июле-августе. Откуда столько заёмщиков собрали за 2 месяца, что каждый день набирают кредитов на 3-4 лямов? И при всём при этом возвращают почти все.
Что это значит, ведь в ветке полно скринов с нехилыми выплатами, причем вот только что? Сам уже теперь зритель, но разбирает интерес, этот проект прямо таки зацепил. Отпишитесь кто будет выводить о результатах, пожалуйста, не поленитесь.вот такая проблема у меня: ставлю значит на вывод - банят, просят паспорт, отправляю - разбанивают. Затем снова ставлю на вывод, всё по новой повторяется
Что это значит, ведь в ветке полно скринов с нехилыми выплатами, причем вот только что? Сам уже теперь зритель, но разбирает интерес, этот проект прямо таки зацепил. Отпишитесь кто будет выводить о результатах, пожалуйста, не поленитесь.
Совсем свежая выплата. Поэтому надеюсь, что независимо от маркетинговой стратегии контора не готовится банально перейти только на прием.20.10.2014 21:41:41
999999900403003210
2 052,00 руб.
2 052,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79165599710
Так и было в начале они 5млн$ вложили на выплаты и на раскрутку, компания идет правильным ходом, вечной халявы не может быть. Смысл проекта чтоб люди давали друг другу кредиты реальными деньгами к этому и идет. Хотя и щяс можно заработать без вложений так как бонус остался)Мне кажется, что гарантийный фонд вне гласно скупал кредиты, пока было мало народа
а что происходит с бонусными 50$ после окончания первого кредита?
Так и было в начале они 5млн$ вложили на выплаты и на раскрутку, компания идет правильным ходом, вечной халявы не может быть. Смысл проекта чтоб люди давали друг другу кредиты реальными деньгами к этому и идет. Хотя и щяс можно заработать без вложений так как бонус остался)
В чём смысл им самим скупать? Почему сразу не набирать реальных заёмщиков? И каков станет процент возвратов, когда наберут таковых... явно не 1-2% будет..
Чтобы брать деньги под залог денег + проценты надо четко себе представлять что ты хочешь с ними сделать. Это не телевизор в кредит покупать.В чём смысл им самим скупать? Почему сразу не набирать реальных заёмщиков?