Добрый день Webtransfer User. У меня заблокировали младшего партнера (его айди 83736762). Прошу Вас помочь разблокировать. Вот его история. Зарегистрировался 23/09/2014, ввел 500 долларов, немного поработал, вывел 600 долларов. На аккаунте ничего не оставил и ушел в рейс (он моряк). В аккаунт не заходил. А через 5 месяцев вернулся и решил продолжить работу, а его аккаунт заблокирован. Я ему посоветовал оставить запрос на zendesk, что он и сделал. Вот его сообщение:
"Добрый день.
Прошу разблокировать мой аккаунт айди 83736762.
Аккаунт заблокирован со ссылкой на пункт 2.1 правил Вебтрасфера.
Данный пункт я не нарушал.
Участвую в Вашем проекте с сентября 2014, документы загружены в профиле. Уезжал в рейс на работу отсутствовал 5 месяцев.
Для подтверждения своей личности прикрепляю несколько документов: скан паспорта, фото водительских прав.
Хочу быть участником Вашего проекта и дальше.
Прошу Вас помочь.
Могу ли я сделать еще что-то для разблокировки аккаунта 83736762.
Спасибо."
Далее он загрузил еще и фото, где он держит свои водительские права, ну чтоб не подумали что он бот.
"Добрый день, так же я хотел подтвердить свою личность фотографией на фоне своих водительских прав. Нужна ли еще какая-то информация от меня. Подскажите пожалуйста,когда решиться мой вопрос."
И ему ответили:
"Stas Сегодня в 01:44
Здравствуйте, Илья
Вы заблокированы за создание ботов и транзитный вывод средств."
Но он точно не создавал ботов и транзитного вывода средств не было. Под ним никто не подписан. Можете помочь или посоветовать что ответить тех поддержку, так чтоб его разблокировали. Спасибо. Я продублирую это сообщение Вам в ЛС.