Есть разговоры о скаме появляются каждый день - стоит задуматься. Паника - опасная штука в пирамидах. А то, что вебтрансфер - пирамида, никто не сомневается. Начнут выводить самые умные, и деньги кончатся очень быстро.каждый день одно и тоже
Есть разговоры о скаме появляются каждый день - стоит задуматься. Паника - опасная штука в пирамидах. А то, что вебтрансфер - пирамида, никто не сомневается. Начнут выводить самые умные, и деньги кончатся очень быстро.каждый день одно и тоже
Есть разговоры о скаме появляются каждый день - стоит задуматься. Паника - опасная штука в пирамидах. А то, что вебтрансфер - пирамида, никто не сомневается. Начнут выводить самые умные, и деньги кончатся очень быстро.
Чтобы умные не выводили - это сильно. На то они и умные, чтобы вывести до скама.Дак вот и не фиг говорить о скаме, что бы эти самые умные не выводили!
Вот думается мне, что если каждый раз при появлении такого "благожелателя" нажимать на "Сообщить модераторам", то постепенно можно избавиться от них как от тараканов. Что я и сам делаю, и другим советую.Есть разговоры о скаме появляются каждый день - стоит задуматься. Паника - опасная штука в пирамидах. А то, что вебтрансфер - пирамида, никто не сомневается. Начнут выводить самые умные, и деньги кончатся очень быстро.
что за хрень, погасились все займы и подана заявка на вывод средств на чужой кошелек, тех поддержка не отвечает, во вложениях все по нулям
вчера Яна в чате писала что "кулибиных" берущих арбитраж на 30 и дающих по 3 дня будут урезать арбитраж - что тут не понятного, сегодня на конференции узнаете.Кажется это начало большого конца. Деньги-то хоть выводят еще? Не удивлюсь, если только ввод работает.
Тебя пои... хакнули походу отменяй заявку, если еще не поздно! и если все удачно кончится, с одного из выводов потраться на антивирус!
добавлено через 1 минуту
вчера Яна в чате писала что "кулибиных" берущих арбитраж на 30 и дающих по 3 дня будут урезать арбитраж - что тут не понятного, сегодня на конференции узнаете.
слушайте конфу от Яны сегодня, узнаете.а 'кулибиным' берущим гаранты на 3 дня и выставляющим их на 30 ничего урезать случаем не собираются...пора бы как мне кажеться..
что за хрень, погасились все займы и подана заявка на вывод средств на чужой кошелек, тех поддержка не отвечает, во вложениях все по нулям
нет не стояла
а 'кулибиным' берущим гаранты у кредиторов на 3 дня и выставляющим их на 30 ничего урезать случаем не собираются...пора бы как мне кажеться..
А вы не нюхайте......)Чем тут попахивает, не буду говорить...
А им все урежут, если еще не урезали
У меня вон та же песня - списали все практически подчистую и арбитражи продали, сумму ухнули за весь будущий срок
Как знал - основное вывел, чуток только оставил.
Началось. Вебу, по ходу, конкретно платить нечем, они таким элегантным способом решили пополнить свои активы.
А им все урежут, если еще не урезали
У меня вон та же песня - списали все практически подчистую и арбитражи продали, сумму ухнули за весь будущий срок
Как знал - основное вывел, чуток только оставил.
Началось. Вебу, по ходу, конкретно платить нечем, они таким элегантным способом решили пополнить свои активы.