Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть разговоры о скаме появляются каждый день - стоит задуматься. Паника - опасная штука в пирамидах. А то, что вебтрансфер - пирамида, никто не сомневается. Начнут выводить самые умные, и деньги кончатся очень быстро.
Есть разговоры о скаме появляются каждый день - стоит задуматься. Паника - опасная штука в пирамидах. А то, что вебтрансфер - пирамида, никто не сомневается. Начнут выводить самые умные, и деньги кончатся очень быстро.
Вот думается мне, что если каждый раз при появлении такого "благожелателя" нажимать на "Сообщить модераторам", то постепенно можно избавиться от них как от тараканов. Что я и сам делаю, и другим советую.
вчера Яна в чате писала что "кулибиных" берущих арбитраж на 30 и дающих по 3 дня будут урезать арбитраж - что тут не понятного, сегодня на конференции узнаете.
вчера Яна в чате писала что "кулибиных" берущих арбитраж на 30 и дающих по 3 дня будут урезать арбитраж - что тут не понятного, сегодня на конференции узнаете.
Один только я заметил? Сегодня сумма сделок на бирже 1 640 260. А ГФ как был 23 миллиона так и остался и ничуточку не уменьшился. Чем тут попахивает, не буду говорить...
А им все урежут, если еще не урезали
У меня вон та же песня - списали все практически подчистую и арбитражи продали, сумму ухнули за весь будущий срок
Как знал - основное вывел, чуток только оставил.
Началось. Вебу, по ходу, конкретно платить нечем, они таким элегантным способом решили пополнить свои активы.
У меня вон та же песня - списали все практически подчистую и арбитражи продали, сумму ухнули за весь будущий срок
Началось. Вебу, по ходу, конкретно платить нечем, они таким элегантным способом решили пополнить свои активы.