скрин бы показали чтоли
да легко, на радостях та..
скрин бы показали чтоли
Большая сумма зависла?
Да, можете.Скажите я могу давать кредиты и брать арбитраж,если у меня часть денег сейчас стоит на вывод "В процессе"?
у всех вне зоны доступа хост?
Да статистику на сегодняшний день нехилую нарисовали
Думаю к концу суток побьем рекорд регистраций
Ну что вот ерунду писать, да еще с таким апломбом... У меня вчера 1,6 висели полсуток, за 40 минут до конца суток заменил на 1,5 - улетели в полсекунд... надо было кровь из носу чтоб ушли вчерашним числом по любой ставке...При средней ставке 1.38% выставлять 1.4 !!!!!!! ... это издевательство над коллегами инвесторами. При такой ставке, если деньги арбитражные, то 1.5, а если свои, то, конечно 1.6
можешь скинуть где в правилах это говориться, а то орать тут все могут...
Есть раздел "HYIP от 61% в месяц". Найди и наслаждайся
-какой смысл вообще им регистрироваться на форуме об инвестициях в интеренете, заходить сюда на ветку реально самого успешного проекта и каждый день читать нам проповеди типа "Покайтесь ибо грядет..!"
как секта прямо "свидетели скама"
Кредит на Арбитраж под займ-гарант (дополнение)
Скамарохи или скамолохи. Не помню точно, как пишется правильно.
Они свои проповеди пишут для безграмотных людей, неспособных прочитать заголовок раздела темы. И очень удивляются, что не находят поддержки своим обличительным раскрытиям секретов Полишинеля. А чему тут удивляться? Безграмотные не могут ни проповеди их прочитать, ни ответить им.
Проще рассматривать их вместе с их постами как обязательный элемент шоу, типа как у Марка Твена в Приключениях Тома Сойера: "Ровно в назначенный час директор появился на кафедре. В руке у него был закрытый молитвенник. Его указательный палец был вложен между страницами книги. Директор потребовал, чтобы его слова были выслушаны с сугубым вниманием. Когда директор воскресной школы произносит свою обычную краткую речь, молитвенник у него в руке так же неизбежен, как ноты в руке певца, который стоит на концертной эстраде и поёт своё соло, — но для чего это нужно, нельзя догадаться, ибо ни в молитвенник, ни в ноты ни один из этих мучеников никогда не заглядывает."
В общем, собаки брешут, а караван идет.
добавлено через 5 минут
Это ему уже несколько раз скидывали. Это его не устраивает. Говорит, что старьё. Требует персонально в личку все новости доставлять каждый день.
Webtransfer user, не подскажете, в чем может быть дело:
5.4 Кредитный лимит Гарант $ 242.95, но при попытке взять займ гарант (50), выдает что на счету заемщика недостаточно собственных средств
добавлено через 27 минут
Также во вкладке "Займы", сумма доступная есть, а переключателя на гарант нет