Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже, вчера был "День СБ"... Ведь, как известно, в этот день СБ просыпается и выходит из своей норы, чтобы увидеть непроверенные заявки на вывод... (ну и далее, по тексту из Википедии, про День Сурка)
Вообщем, вчера и мою заявку на вывод от 28.05, СБ обработало - итого тоже 7 дней... Уж не "Звонок" ли это?
Кстати, я тоже пользуюсь схемой поддержки длинных арбитражей короткими гарантами - ибо так можно догнать профит до 100% в месяц. И у меня ничего автоматом не погасилось - значит, с обеспечением все в порядке.
"Звонок" - это кино такое, ужастик... Там тоже было про "7 дней". Ничего такого, просто совпали сроки - вот и вспомнил... "Остаааалооось 7 днеееей...." бу-га-га
У меня тоже впервые своей жизни в проекте не вернули гаранта, должны были вернуть мне 2 числа, ждал до сегодняшнего дня. Не вернули. Пришлось продать сертификат.
Мужики подскажите пожалуйста если кто сталкивался: отправил младшему партнеру 1000$ (а младший мне кэшем отдал чтобы с пополнением не заморачиваться) внутренним переводом..в итоге через пару часов в кошельке напротив транзакции написано: Проверка СБ. Надолго ли это? Сколько по врмени эта муть занимает и какие действи при таких раскладах применять? Или просто ожидать? Буду очень благодарен если кто-нибудь расскажет о такой ситуации если уже сталкивался.
Мужики подскажите пожалуйста если кто сталкивался: отправил младшему партнеру 1000$ (а младший мне кэшем отдал чтобы с пополнением не заморачиваться) внутренним переводом..в итоге через пару часов в кошельке напротив транзакции написано: Проверка СБ. Надолго ли это? Сколько по врмени эта муть занимает и какие действи при таких раскладах применять? Или просто ожидать? Буду очень благодарен если кто-нибудь расскажет о такой ситуации если уже сталкивался.
Многие тут жалуются, что, когда подают заявку на вывод на ОКPay Или Perfect, деньги выводят на Payeer. Для решения этой проблемы попробуйте удалить реквизиты Payeer, чтобы они не знали, на какой кошель в пеере выводить
Многие тут жалуются, что, когда подают заявку на вывод на ОКPay Или Perfect, деньги выводят на Payeer. Для решения этой проблемы попробуйте удалить реквизиты Payeer, чтобы они не знали, на какой кошель в пеере выводить