К сожалению на прямую на карты не выводят,сам столкнулся с этим,так что только через п.с.Сколько не ставил, все на платежки переводят
10:11 06.06.15 Receive 91450872 U8332551
Webtransfer Europe Ltd Received Payment 300.00 USD from account U8332551. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №12321838. Payment ID: 55646263
Я без смс переключился. Как раз из-за того, что смс не приходили.Требуются! Пробую перейти на почту, запрашивает код.
Можете предложить другой вариант, если смс не приходят?Вообще-то переход на почту без смс считаю тоже недоработкой.
Вернулись все 11-ти дневки.[/QUOT
вчерашние или сегодняшние
Сегодняшние.
1. Измнение правил 1ого июня привело к уменьшению прибыли участников. Денег нет нормальную прибыль платить.
2. Постоянные сообщения, что не дают вывести, какие-то мутные проверки СБ.
3. Не начисляют средства, хотя должны были еще вчера. Видимо, чтобы участники продавали сертификат за номинал и вообще без прибыли остались.
Все эти факты (а это именно факты, подтвержденные скринами и сообщениями) - свидетельствую о том, что денег в вебтрансфере больше нет. Рефоводам и хайп-мониторингам еще платят, но получится ли вывести у обычных смертных большой вопрос.
Все будет хорошо!Ребят, я случайно взял на бирже займ Директ и нечего не изменилось, что будет??
Бан за распространение заведомо ложной инфы. Сегодня вывели за 20 мин на ЯД , учитывайте, что сегодня суббота)Где статистика? Где цифры?
А так это голословное утверждение.
Выше уже написал, остаётся только прождать некоторое время. Недавно пытался вместе с младшим при реге верифицировать ему телефон - никак смс не приходило. Пришло только на следущий день.Можете предложить другой вариант, если смс не приходят?
Скажите спасибо тем хитрожопым, которые честно работать не умеют.А какой вообще понт от этих дешевых проверок СБ? Почему нет регламента и люди ждут кто 7 дней, кто 15 дней. Если пишешь в поддержку - то в ответ тишина. Даже узнать что и почему - не реально. В лайв чате сидят те кто вообще не в курсе дела...массовка. Для чего проверка СБ если даже ни разу сертификат не продал чтобы не накосячить случаем. Нарушений не делал - а зависон с проверкой СБ уже 2 суток. Обязательно в Питере подниму этот вопрос если позволят задавать вопросы. Деньги тупо простаивают. Нельзя что-ли загонять на проверку СБ по мерезагруженности? А то наберут 10000 человек а потом жалуются что по очереди делается все. Короче нелогично и неправильно. Регламент должен быть как минимум
вот чел уже на форуме ищет своего контрагента там в сертификате ещё адрес есть, можно домой к нему съездит, забрать долг))Rainmaster,вы собираетесь погашать свой кредит?
Мне вы так и не ответили...Я ушел на выходные)
Я не говорю не вкладываться,это хорошее дело,но реально смотреть на мир,я в гамме был 3 года,такие же настроения были,все в полной уверенности,вывел за пол года до развала.
Что то у многих пошли возвраты с задержкой 1-2 дня...
Может месяц,а может и 2 года,нет,я потом посмеюсь с такого фаната как ты))еслии конеш прибыль не привысит вклад)но все равно обидно будет,мир не мнняется,инвестор-холодный расчет,но не фанатизм.Т.е. тут полгода уже осталось? Вы скажите, когда будете выводить, мы сориентируемся.
Кто тебе сказал что не вкладываю))и здесь присматриваюсь,только меня пугают такие настроения,везде есть равновесие,а из за таких как ты проект и похерится,расчет и холодное сердце,и распределение прибыли.А я буду смеяться с таких троллей как ты, когда мы будем зелень косить а ты будешь сидеть со своей сотней и думать, вкладывать или нет, скам или нет.
Очень быстрая выплата,что то очень странно)))))Довольно быстрая выплата, около 20 минут ожидания