Обеденный вывод прибыли на Перфект:
Все четко, платит быстро
Все четко, платит быстро
Да что ж они никак не успокоятся, все взламывают да взламывают.
Не нервничайте, сейчас многих проверяют из за ужесточения правил с арбитражем и сертификатами. Если "грешка" нет, то все будет нормально. У меня проверка прошла за 3 дня, и сразу вывели
))) обычно проекты которые скамятся с выплатами наоборот либо затягивают либо не платят вовсе. а тут все наоборот, ВТ все больше и больше радует и внушает доверие.
Dubai,
береж займ-гарант на 3 дня и под него арбитраж на 30 дней. вот тебе и грешок.
Уважаемый участник WebTransferUser
мне тут мой приятель вопрос задает:
Добрый день! Если покупать сертификаты, то как можно узнать с гарантом они были выданы или нет? Если без гаранта , а срок истёк, то что делать и как поступить.
В службе поддержки ответили пока что на первую часть вопроса, а именно, что сертификаты только с Гарантом все. Тут у меня вопрос: это так? Все сертификаты с Гарантом только, которые можно купить? И второе: если срок истек, что с ними делать?
Уважаемый участник WebTransferUser
мне тут мой приятель вопрос задает:
Добрый день! Если покупать сертификаты, то как можно узнать с гарантом они были выданы или нет? Если без гаранта , а срок истёк, то что делать и как поступить.
В службе поддержки ответили пока что на первую часть вопроса, а именно, что сертификаты только с Гарантом все. Тут у меня вопрос: это так? Все сертификаты с Гарантом только, которые можно купить? И второе: если срок истек, что с ними делать?
Тут проект гораздо серьезнее чем вы думаете, скама ой как еще долго не будет, до лета следующего года точно!!! у Вт планы совсем другие, мы об этом просто не знаем))) у них цель собрать миллионый люд на проекте, а после либо к банку привязать, либо создадут сами банк за бугром и мы будем уже полностью официально работать, без арбитража и с более низкими процентами) 2 года минимум проекту!!! проект только идет на развитие, так что работайте и живите год в спокойствие
Яна написала в скайпе ( она или нет), сказала что на вебинаре во вторник скажет, можно будет меня старшего за 100 баксов программисты согласились типа)))
Сейчас стали тяжелее идти 1.6 у кого как с этим ? Ставил около 11 по серверному еще не ушли
Если новичок будет пройти верификацию , он может взять займ "стандарт" из биржа,и без депозита и без райтинга он может вывести , если да то сколько он может так взять ?
Чет у них у всех скайпы ломать началиаахахах со скайпа Яны просят оплатить деньги прям щас на пм))) специально пообщался для проверки)))