Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Гарант взятый вами на бирже или Гарант полученный от системы через форму займа?но у меня же погасился автоматом гарант
не только.Сайт только у меня не работает?
Гарант взятый вами на бирже или Гарант полученный от системы через форму займа?но у меня же погасился автоматом гарант
не только.Сайт только у меня не работает?
Сайт только у меня не работает?
если в ЛК нет свободных средств для погашения кредита и нет возможности пополнить счет, тогда как вариант - пролонгация кредита,но обычно средств всегда хватает на погашение арбитража, т.к. невозврат займов составляет максимум 4%Так а если не вернут заявки, как выплатить заем гарант вовремя?
Гарант взятый вами на бирже или Гарант полученный от системы через форму займа?
не только.
У кого куда сегодня выводили?
Почти 3 часа назад заказала на Перфект. Довольно скоро заявка сменила статус на "одобрена" и на почту об этом письмо пришло. Но теперь почему-то она опять "в ожидании" висит и статус - "в процессе". Что бы это значило? Я раньше выводила через обменник - все иначе происходило Просветите, как пониматьЯ на Payeer заказал два часа назад. Платеж уже в статусе "одобрен". Теперь жду, когда скинут на мой счет в Payeer. Вчера аналогичным образом вывел на OKpay.
Долго ловили?да на бирже брал гарант под 0.5
Долго ловили?
Хм, сглазил - сейчас смотрю в кошелек, а заявка снова со статусом "в процессе"...часть поставил на вывод - проверили практически моментально, жду вывод, надеюсь всё-таки на перфект выведут (куда и заказывал)
после обновления стало труднее ловить а так 2 недели назад по 200 полтинниками выхватывал за 1 час бывало
Почти 3 часа назад заказала на Перфект. Довольно скоро заявка сменила статус на "одобрена" и на почту об этом письмо пришло. Но теперь почему-то она опять "в ожидании" висит и статус - "в процессе". Что бы это значило? Я раньше выводила через обменник - все иначе происходило Просветите, как понимать
Спасибо за добрые пожеланияПримерно через три часа после заказа денег получил их на кошелек Payeer. Все прошло четко! Надеюсь, у вас все быстро решится. Внизу ссылка на скрин вывода денег с Вебтрансфера
Спасибо за добрые пожелания
Однако, мне интересно, что означает смена статуса заявки в обратную сторону. Вот и не только у меня, как вижу... Так часто бывает? Сам сайт Перфект Мани, правда, сегодня тупит - недоступен через раз. Может, поэтому такие дела с с заявкой?
удалить бонусные не сможешь, так и будут висеть, при следующей или текущей акции если будешь пополнять, капнут бонусные. Поэтому бонусные будут суммироваться и выдавать их сможешь равными по 50.Ребята подскажите.В кошельке 53,из них бонусные 20.вложить не дают.Как их удалить,и за чем их давали.Висят с мая,только с толку сбивают
Только на этой странице нас двое таких счастливчиковхм , странно , на моей памяти такого еще не было