Начали возвращаться 30-дневки, пока первые 4 штуки вернулись...
В общем, пока писал, вернулись все 30-дневки!
В общем, пока писал, вернулись все 30-дневки!
Последнее редактирование:
Кликайте на вкладку вывод и внизу, представлены обменники со ссылками. Кликайте по любой и все по инструкции.извините а где сайт обменника?)
извините а где сайт обменника?)
Заходите на вкладку "ВЫВОД". В самом низу 3-и обменника, заходите на какой Вам нужно. А дальше главное уметь читать...а как это "через обменник"? Я все время просто жал "вывод" и выбирал нужную ЭПС..
Все латиницей заполнено?В общем в любом случае шляпа
так я кликаю на вывод, а там такая хрень
Если верификация была сегодня, данные будут действительны завтра после 0.00 по Гринвичу.В общем в любом случае шляпа: ФИО в профиле - есть, никнейм - есть, паспортные данные, прописка - все есть, а жму вывод и все равно:
Здравствуйте, уважаемый участник!
При проверке Вашей заявки на вывод было обнаружено, что Ваш профиль заполнен не полностью (возможно, в нем не указаны фамилия или имя, отсутствуют страницы соцсетей и/или не были загружены документы при сумме заявки более 500 доллларов). Просим указать недостающую информацию и загрузить документы (если сумма меньше 500 долларов, документы можно не загружать).
До тех пор, пока профиль не будет заполнен, вывод средств с Вашего аккаунта будет заблокирован. В вашем личном кабинете на вкладке Вывод не будут отображаться платежные системы. После того, как Вы предоставите необходимую информацию, функция вывода будет включена.
С уважением,
Служба поддержки пользователей Webtransfer
так я кликаю на вывод, а там такая хрень
Вкладка - отправить.
Если верификация была сегодня, данные будут действительны завтра после 0.00 по Гринвичу.
та же петрушка:
Здравствуйте, уважаемый участник!
При проверке Вашей заявки на вывод было обнаружено, что Ваш профиль заполнен не полностью (возможно, в нем не указаны фамилия или имя, отсутствуют страницы соцсетей и/или не были загружены документы при сумме заявки более 500 доллларов). Просим указать недостающую информацию и загрузить документы (если сумма меньше 500 долларов, документы можно не загружать).
До тех пор, пока профиль не будет заполнен, вывод средств с Вашего аккаунта будет заблокирован. В вашем личном кабинете на вкладке Вывод не будут отображаться платежные системы. После того, как Вы предоставите необходимую информацию, функция вывода будет включена.
С уважением,
Служба поддержки пользователей Webtransfer
[email protected]
добавлено через 1 минуту
Да, верификация была сегодня. Можно сказать вот только-только. Ну, похоже на правду...спасибо, буду ждать, чего уж
да, жалко конечно было так попасть, я-то вчера еще на деньги рассчитывал, хех
Сейчас на ex-wt.com ничего отправлять не нужно, посто переходишь к ним на сайт и они уже автоматом везде вас перенаправляют.Вкладка - отправить.
Сейчас на ex-wt.com ничего отправлять не нужно, посто переходишь к ним на сайт и они уже автоматом везде вас перенаправляют.