Всем доброго времени суток! Как обстоят дела с возвратами? У меня вернулась утром 12ти дневка, а 17ти дневки пока где то гуляют.
На форуме Форекс Тренда в свое время была посвященная этому тема, где люди делились своим опытом, где какой льготный период, комиссии и прочее. Вроде так то все понятно и логично, напр. льготный период 60 дней, берешь сумму, крутишь и до истечения этого периода возвращаешь без переплат. В чем дурость? Я сам не использовал просто, может чего то недопонимаю, объясните, поправьте.Не перевелись еще дураки на земле русской...
Не могу погасить/пролонгировать арбитраж, пишет неверный ответ от сервера(
Со вчера такая проблема.
Дурость обсуждать это в теме млм-игр, потерять свое уже очень тяжело, но потерять кредитное и свое, иначе как дуростью не назовешь ! Тот же тренд оказался в итоге хайпом, представляю как тяжело сейчас тем кто туда вкладывал, но тем кто туда вкладывал кредитные просто кранты !На форуме Форекс Тренда в свое время была посвященная этому тема, где люди делились своим опытом, где какой льготный период, комиссии и прочее. Вроде так то все понятно и логично, напр. льготный период 60 дней, берешь сумму и до истечения этого периода возвращаешь без переплат. В чем дурость? Я сам не использовал просто, может чего то недопонимаю, объясните, поправьте.
Подскажите как напрямую с карты счёт в проекте пополнить? А остальные способы несут потери на поборахпосредников и в итоге надо ещё отбить эти потери, а если вы завели при курсе в 55 рябчиков за бакс, а льготный период у вас заканчивался когда курс к 50 рублям стремился, то вот вам и ещё потери.В чем дурость?
Естественно, нести сразу значимую сумму в довесок с кредитами - глупо. Нужно вкладывать по мере прибыли. Ну а если например уже депо вывелось, прибыль пошла в плюс, и есть обеспечение этому кредиту, почему бы не попробовать новые методы?Дурость обсуждать это в теме млм-игр, потерять свое уже очень тяжело, но потерять кредитное и свое, иначе как дуростью не назовешь ! Тот же тренд оказался в итоге хайпом, представляю как тяжело сейчас тем кто туда вкладывал, но тем кто туда вкладывал кредитные просто кранты !
Ivan Susanin, обратитесь за помощью к Артуру он на этой ветке https://mmgp.com/showthread.php?t=355817&page=1#post8665328
Есть такой момент, нужно считать и искать.Подскажите как напрямую с карты счёт в проекте пополнить? А остальные способы несут потери на поборахпосредников и в итоге надо ещё отбить эти потери, а если вы завели при курсе в 55 рябчиков за бакс, а льготный период у вас заканчивался когда курс к 50 рублям стремился, то вот вам и ещё потери.
С карт пополнять стоит когда у проекта есть прямое пополнени и курс нацвалюты стабилен и стабильно идёт вниз.
Тут такого нет.
В чем дурость?
А он у нас ооочень мнительный, что одинокий листок на дереве, какой ветер его сдует летает в том направлении.MirinTheAesthetics brah, ну вот и вам всё выплатили, а столько страниц психа было, только троллей с наркоманом кормили ими
Сегодня было тоже самое, просто обновил страницу и нет проблем.Не могу погасить/пролонгировать арбитраж, пишет неверный ответ от сервера(
Со вчера такая проблема.
При грамотном использовании, кредитные деньги выгоднее использовать, чем свои. Главное, чтобы было им обеспечение. Не просто так почти все дорогие машины и имущество берется в кредит.Ну, как вам сказать... Напомню известную пословицу: кредит - это как обделаться на морозе, вроде поначалу тепло и хорошо, но потом... Не важно, в какой проект вы эти деньги пустите, не важно какие блага сможете купить или какой бизнес организовать, не важно какой там хороший льготный период, кредит есть кредит.
Есть и такой момент, конечно, но сейчас вроде уже все более менее стабильно.Может и есть дурость использования кредитных карт и заключается она в том, что сегодня курс бакса один а когда придётся возвращать деньги на карту курс будет другой и дай бог чтобы разница курсов была бы не очень большой!!!