Я так делал. Всё пучкомКто нибудь практиковал использование кредитных карт с льготным периодом?
Я так делал. Всё пучкомКто нибудь практиковал использование кредитных карт с льготным периодом?
Что бы хоть как-то иметть возможность вывода из проекта. Сам проект выплаты делает только избранным.
не сказал бы, мне лично 2 дня вывод делал, но главное сделал. Мои рефы тоже не жалуются, вывод затянулся, но выводят. Через партнёрские обменники можно было быстро выводить, пока резервы не сдулись. Теперь альтернативы вывода нету, только ЖДАТЬ, но хорошо что ждать всего несколько дней, можно закрыть на это глаза. Если время вывода и дальше будет увеличиваться, то будет не айс.
партнёрские обменники вообще ни о чём... резервы на нуле... зачем они вообще нужны такие нищие?
Я так делал. Всё пучком
партнёрские обменники вообще ни о чём... резервы на нуле... зачем они вообще нужны такие нищие?
JuriyD, да бывают проблемы. пробуйте другойбраузер, были отзывы, что помогало, еслиу вас не телефон. а погремшка. то попоробуйте его перезагрузить. В поддержку ломится бесполезно, они всегда валят всё на сторну клиента, даже если потом что-то там у себя исправляют.
и как быстро будет результат? Просто есть подозрение, что ВТ выведет быстрее, чем предзаказ удовлетворит обменник.Можно сделать предзаказ на любую сумму!!!
нет пока , и 21 дневки не вернулисьУ кого нибудь вернулись "длинные вклады" интересует диапазон 29-28 дней ???
Пробуйте позже.Я уже со всех браузеров перепробовал и всеми методами. Тишина...
И телефон перезагружал (у меня не смартфон)
Чёт не верится как то в этот форум - дай то Бог что бы я ошибся! Подождём - посмотрим. А есть ли тут кто из Питера? Узнать хочется - может кто уже был в отеле - есть ли там реклама форума и пр. приготовления к форуму?До пятницы, то есть завтра, думаю уже сделают все проверки и нормализуют работу проекта, да можно сказать уже все в норме. Ведь уже на выходных форум
Чёт не верится как то в этот форум - дай то Бог что бы я ошибся! Подождём - посмотрим. А есть ли тут кто из Питера? Узнать хочется - может кто уже был в отеле - есть ли там реклама форума и пр.?
Врёте нагло, я не избранный, но выплаты получал.Сам проект выплаты делает только избранным.
У кого нибудь вернулись "длинные вклады" интересует диапазон 29-28 дней ???
В эти выходные изучаем сводку происшествий по Санкт-петербургу и следим за новостями.Кто за это на форуме интересно ответит) если что то лично к Кричмареву подойду. Пофиг
Я на сайте отеля чёт не нашёл этого мероприятия в их планах - вот и спрашиваю.Я лечу в Питер на форум..даже номер забронил в этом отеле Азимут. Иртересно к кому подойти там чтобы уточнит