выплата в течение часа
мне уже нравится вебтрансфер)
мне уже нравится вебтрансфер)
Не, я со своими 1,6 уже буду ждать до победного... хоть до завтра...
Три часа назад, когда ВТ аццки глючил, я таки с третьей попытки сумел закрыть арбитраж.
Попробуй удалить кэш браузера, почисти куки и снова зайди.
Он сдохничего не понимаю, в правом нижнем углу всегда была кнопка оранжевая "живой чат", сейчас е нет, пробовал внизу сайта нажимать "служба поддержки" и там тоже ничего не нашел. Как и где найти живой чат?
ничего не понимаю, в правом нижнем углу всегда была кнопка оранжевая "живой чат", сейчас е нет, пробовал внизу сайта нажимать "служба поддержки" и там тоже ничего не нашел. Как и где найти живой чат?
Всё на месте. Еще и прикрутили отделы, в какой обращаться.ничего не понимаю, в правом нижнем углу всегда была кнопка оранжевая "живой чат", сейчас е нет, пробовал внизу сайта нажимать "служба поддержки" и там тоже ничего не нашел. Как и где найти живой чат?
Это уже днём было.Еще и прикрутили отделы, в какой обращаться.
если он сейчас продаст сертификаты свои, ему нужно оплачивать будет проценты по кредиту на арбитраж
ничего не понимаю, в правом нижнем углу всегда была кнопка оранжевая "живой чат", сейчас е нет, пробовал внизу сайта нажимать "служба поддержки" и там тоже ничего не нашел. Как и где найти живой чат?
у меня у младшего партнёра(он месяц только на вэбтрансфере) вложено до 21 июня(выдавал на 21 день) 800$ своих и 1650$ арбитражных. насмотревшись за последние 10 дней что и как происходит на этой платформе,- он хочет вывести все свои средства прямо сейчас, ему не нужны уже никакие прибыля.
Вопрос - если он сейчас продаст сертификаты свои, ему нужно оплачивать будет проценты по кредиту на арбитраж ?
Уже который раз не принимают главную страницу паспорта. Главная - это первый разворот (где только правая страница заполнена) или второй разворот (там, где в украинском паспорте указывается кем выдан)? И подпись можно размыть?
В онлайн чате сказали что если висела заявка в статусе проверки СБ и стала В ПРОЦЕССЕ, то это еще не значит что все уже хорошо - это все еще обозначает что заявка также находится под проверкой СБ. Смена надписи ничего не меняет. Так еще раз говорю сказали в онлайн чате. Нужно ждать только статус проверено
Вы все это скорее всего и так знаете но решил поделится для тех кто недоумевает с этих смен статусов
Легко, ставка упала, с натяжкой уходят по 1.5%может лучше обсуждать все же рабочие моменты.
у меня у младшего партнёра(он месяц только на вэбтрансфере) вложено до 21 июня(выдавал на 21 день) 800$ своих и 1650$ арбитражных. насмотревшись за последние 10 дней что и как происходит на этой платформе,- он хочет вывести все свои средства прямо сейчас, ему не нужны уже никакие прибыля.
Вопрос - если он сейчас продаст сертификаты свои, ему нужно оплачивать будет проценты по кредиту на арбитраж ?