Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
P.S. сколько же нафлудили за сегодня, не осилил. А уж сколько разновсяческого гов*а повыплазило, пиарящих свои гов*осайты, подписи и себя лично-не сосчитать. Видимо все сирые и убогие этого форума собрались на перепись населения
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня при запросе подтверждения (e-mail)- "неверный ответ от сервера"...
у саппорта один ответ - перезагрузить страницу,куки, бла-бла...я так понимаю, если нет тямы,-иди паси коров , освободи место другим, более образованным,и это относится ко всем .... а то, пАнимаешь, получается у кого-то всё ровно и заебца, а кому-то заявку подать раз в месяц- проблема..... сами-же нагнетают,а потом "заднюю" включают...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня при запросе подтверждения - "неверный ответ от сервера"...
у саппорта один ответ - перезагрузить страницу,куки, бла-бла...я так понимаю, если нет тямы,-иди паси коров , освободи место другим, более образованным,и это относится ко всем .... а то, пАнимаешь, получается у кого-то всё ровно и заебца, а кому-то заявку подать раз в месяц- проблема..... сами-же нагнетают,а потом "заднюю" включают...
Так и есть, скорее всего. Вообще ситуация вся из-за огромного наплыва народа в проект. Ну и движуха соответствующая идет с вводом выводом. Все нормализуется.