Что то не нашел в тарифах ВТ, где смотреть?
Что то не нашел в тарифах ВТ, где смотреть?
Я пока не встречал отзывов об обмене по направлению Вебтрансфер. Можете быть первопроходцем.Что то не нашел в тарифах ВТ, где смотреть?
Кредит на Арбитраж доступен всем участникам, зарегистрировавшимся в кредитной сети и получившим первую прибыль от займа выданного кредитным бонусом, даже если она составила всего лишь 1 доллар. Условия предоставления кредита на Арбитраж 1 к 50: У участника нет полученных займов; Нет активных выданных кредитов; Зарегистрирован в системе не менее 12 дней; Получена прибыль от кредитного бонуса не менее 1 доллара; Не было внутренних переводов от других/другим пользователям; Допускается (но не является обязательным условием) пополнение кошелька на сумму не более 8 долларов. Общая сумма платежного счета должна быть от 1 до 9 долларов (от $10 теперь можно брать Арбитраж на общих основаниях).Подскажите пожалуйста, может кто знает ответ на мой вопрос.
Мой реф зарегился, получил бонусные 50 долларов, получил с них прибыль. Сколько ему нужно внести своих денег(может 10 долларов например или др сумму), чтоб получить минимальный арбитраж в 50 долларов. Просто не сталкивалась с таким, сама сразу заводила в проект от 600 долларов и остальные рефы тоже.
Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, может кто знает ответ на мой вопрос.
Мой реф зарегился, получил бонусные 50 долларов, получил с них прибыль. Сколько ему нужно внести своих денег(может 10 долларов например или др сумму), чтоб получить минимальный арбитраж в 50 долларов. Просто не сталкивалась с таким, сама сразу заводила в проект от 600 долларов и остальные рефы тоже.
Заранее спасибо
Спасибо большоеКредит на Арбитраж доступен всем участникам, зарегистрировавшимся в кредитной сети и получившим первую прибыль от займа выданного кредитным бонусом, даже если она составила всего лишь 1 доллар. Условия предоставления кредита на Арбитраж 1 к 50: У участника нет полученных займов; Нет активных выданных кредитов; Зарегистрирован в системе не менее 12 дней; Получена прибыль от кредитного бонуса не менее 1 доллара; Не было внутренних переводов от других/другим пользователям; Допускается (но не является обязательным условием) пополнение кошелька на сумму не более 8 долларов. Общая сумма платежного счета должна быть от 1 до 9 долларов (от $10 теперь можно брать Арбитраж на общих основаниях).
сегодня же форум белые ночи, кто там будет, отпишитесь потом как все прошло
Он 1 июня зарегистрирован, вчера вернулся займ, на кошельке 3,75. арбитраж не доступен пока. Может завтра будет доступен (12 дней в проекте будет)По акции 1 к 50 ему и на эту прибыль дадут 50$ арбитраж, если его прибыль составляет от 1 до 9,99$, и если он не менее 11 дней в проекте.
А если без акции то в кошельке должно быть не менее 17$ своих, включая эту прибыль.
Бляха-муха, вчера бы такой прогресс, а то пришлось за 1.5 к ночи сдать)1,7 ушли за 5 минут...
Он 1 июня зарегистрирован, вчера вернулся займ, на кошельке 3,75. арбитраж не доступен пока. Может завтра будет доступен (12 дней в проекте будет)
С чего вы взяли что вам с 3,75 долларами будет доступен арбитраж?
Она наверное уходит в список транзакций со статусом Проверено, а потом обратно возвращается в Ожидающие заявки со статусом в процессе. Моя снова в Проверено. Уже раз третий. Было у кого такое. Сколько времени до выплаты проходило?Заявка то исчезает из кошеля, то опять появляется...
Служба поддержки ответила "проверяют заявку". А мне хотелось бы узнать у местных как долго проверяется.и что это может значить? глюки?