Вернулись 11-дневные, взял арбитраж, перевыставил под 1,7%.
Вчера вечером заказывал, сегодня пришли. Где-то 20 часов ожидания...Ну не везет так не везет, чего-то выплата повисла в статусе " в процессе" и ни туды, и ни сюды...никогда так долго не тянули, понятно, что регламент 72 часа, но раньше речь шла о 2-х часах максимум...
Кто сегодня на перфект заказывал и сегодня же получил? В каких временных рамках выплата произошла?
У меня через 40 часов пришли на Перфект.Ну не везет так не везет, чего-то выплата повисла в статусе " в процессе" и ни туды, и ни сюды...никогда так долго не тянули, понятно, что регламент 72 часа, но раньше речь шла о 2-х часах максимум...
Кто сегодня на перфект заказывал и сегодня же получил? В каких временных рамках выплата произошла?
Ну а наглеть-то так зачем ??.. Ну совсем оборзел народ!понятно, что регламент 72 часа, но раньше речь шла о 2-х часах максимум...
там мало того что регламент 72 часа, так оказывается еще и выходные в это время не входят (как мне сказали в живом чате). например я заказал 13 числа в субботу - могут проверять по регламенту аж до среды. по факту получается 5 дней, если без выходных то 3 дня.Ну не везет так не везет, чего-то выплата повисла в статусе " в процессе" и ни туды, и ни сюды...никогда так долго не тянули, понятно, что регламент 72 часа, но раньше речь шла о 2-х часах максимум...
Круто гуляли ребята!!!Вспомним старые добрые времена когда под 3% улетали
Ну а наглеть-то так зачем ??.. Ну совсем оборзел народ!
Если раньше выплачивали за 2 часа, то ВТ и дальше обязан вам так платить ?!
Ну нет человеческой наглости предела!!
Запросил вывод на payeer 297 минут 5 назад.
Смотрю когда исполнят.
Галочку "Ускорить вывод" не снимал.
dimir Сегодня в 13:57.
Выданные займы со сроком на сегодня не вернулись (21 день)
Ну а наглеть-то так зачем ??.. Ну совсем оборзел народ!
Мне вернулись 22-х дневки, только что. Так что сейчас скрипт выдаст и вам.
ВТ обязан держаться в рамках правил и регламента, им же установленных, а в остальном...ВТ обязан улучшать сервис, а не делать хуже от уже достигнутого.
Я считаю, что не будет. Но лучше спросить у поддержки.Ребят,ну подскажите кто знает,если у 3-х человек будут разные ip,но один и тот же адрес регистрации будет ли это являться нарушением?
Как только Вы поймете и примите то, что никто ничего Вам не обязан и не должен - жизнь станет прощеВТ обязан улучшать сервис
выражаю огромное спасибо Webtransfer user за качественный обмен моих ВТ-денег на ПМ. я пересылал первый, он в полной сумме выплатил оговоренную сумму. за скринами пишите в приват или на скайп yankovich_victor.
hellray, вот тут типа калькулятора, сколько можно брать займов "гарант" на бирже, чтобы на них дали арбитраж
Я считаю, что не будет. Но лучше спросить у поддержки.
Как только Вы поймете и примите то, что никто ничего Вам не обязан и не должен - жизнь станет проще
В результатах расчетов указан общий арбитраж и общая сумма взятых гарантов.судя по табличкам я могу с арбитража 600(текущего) подняться до 2000
Пойду искать гаранты под 0,5% :-D
спасибо
В результатах расчетов указан общий арбитраж и общая сумма взятых гарантов.
Т.е. из результатов скрипта нужно вычесть то, что у Вас уже взято.