fantomas11
Интересующийся
сделал внутренний перевод и как долго ждать? щас на Проверка СБ . у кого такой случай был?
я вот в некоторых хайпах потерял деньги, какие гарантии у тебя, то что написано на аватаре? Ведь судя по тому что ты пишешь, твоему рекламируему сайту можно на все сто процентов верить и вернуть средстваКому пофиг те молчат. Авот остальные влошенцы напрягаются когда проект лоховозкойназывают или пишут не в хвалебных тонах. Сруз у них открывается хлебальник и оттуда куча фекалий вываливается.
Я осознаю что это за проектик и буду рад, если в него прекратится приток новыхсредств и его создатели имеющие огромные амбиции будутего поддерживать своими средствами или привлекая их извне. при таких раскладах при схлопование среди участников пострадавших не будет.
Это даже не смешно, это разрыв реальности. Чтобы в такое верить, нужно быть с детства в млм и ммм с роддома. Чтобы верить в эти сказки.
Вот к примеру сообщеи участника где он отписал,что основную часть кредитов Боты берут и вы на этого его сообщение хамски ниже ответили. И поле вас Алёша стал доказывать реальность заёмщиков.Я вчера здесь лично присутствовал и такого не видел.
Вопрос конечно интересный но держатели карт как воды в рот набрали -молчат! Поделитесь уж впечатлениями - стоило их заказывать? Как вывод на них происходит и как с них деньги снять?Вот, кстати, интересно - почему? По вашему получается если у человека есть карта, то он в глазах СБ сразу становится белым и пушистым? И проверять его не надо, в отличие от остальных...
Подскажите, как тут можно перехватить на короткий срок?Среди моих знакомых есть люди, которые потеряли свой бизнес именно из-за невозможности перехватить денег на короткий срок.
Вчера один и счастдивчиков отписывал, что у него активация непрошла ион решилпопозже снова попоробывать. Думаю после неё он тут отпишется.Вопрос конечно интересный но держатели карт как воды в рот набрали -молчат!
при таких раскладах при схлопование среди участников пострадавших не будет.
Ссылок накидать? Так будете кричать что "опять ссылки - епрст". Или Интернет отключили, и мозги, и логику, и разум, и вообще все полноценное, кроме жадности и веры в лохотрон?предоставить доказательства того, что такое происходит
Кстати, очень зря некоторые думают, что кредиты под такой процент вообще ни кому не нужны. Среди моих знакомых есть люди, которые потеряли свой бизнес именно из-за невозможности перехватить денег на короткий срок. Это особенно актуально в 2008 было, да и в2010. Простой пример: Чел взял деньги в банке ( а то и у крыши), вложил в товар, но покупатель не расплатился вовремя (он-то расплатился, но позже). Кредитор ждать не хочет и все его дело, которое он кстати развивал много лет, идет с молотка. Подняться после этого очень тяжело, многим невозможно. Мне знакомый говорил, что будь у него возможность найти денег, под любой процент(!), буквально на пару недель, то он выкрутился бы. И таких много. А сейчас тоже большая нехватка тупо денег.
Вот к примеру сообщеи участника где он отписал,что основную часть кредитов Боты берут и вы на этого его сообщение хамски ниже ответили. И поле вас Алёша стал доказывать реальность заёмщиков.
народ доказывает, что каждый день более 100000 Гарантов реальные заёмщики забирают. а не боты проекта
И разве это плохо? Если это запуск грандиозного проекта.Вот к примеру сообщеи участника где он отписал,что основную часть кредитов
потеряли свой бизнес
вложил в товар, но покупатель не расплатился вовремя
в perfect. как всегда и как обычноКуда заказывали выплату?
Поставил на вывод на Payeer почти двое суток назад, до сих пор нет... Раньше вроде быстрее было. Сейчас у всех так?
И где ты хамский ответ
конкретный д....еб
Я не собираюсь давать оценку плохо/хорошо. Я имею ввиду,что вместо реального признания, что система берёт гаранты, народ доказывать начал, да я брал, да вон берёт. Ну это же капля в море от общего потока заявок. И берут там ловя в основном кредиты под 0,5%, что бы взять под них арбу и всё это выставить на биржу под 1,5% и выше.И разве это плохо? Если это запуск грандиозного проекта.
Хороший товар, в рекламе не нуждается.А реклама проекта идёт, движется семимильными шагами.
И кредиты под 15-90% в месяц (+ ввод, вывод + ещё сам должен бабки закинуть ибо не дадут), это вещи которые находятся в абсолютно разных плоскостях.
Такие сказки даже не смешные. Бизнес в такой лохотрон не полезет.