У меня сначала деньги приходят, а потом только статус меняется. Правда на карту не пробовал. На вебмани и паер приходило.но деньги до сих пор не списаны, статус заявок "в процессе"
У меня сначала деньги приходят, а потом только статус меняется. Правда на карту не пробовал. На вебмани и паер приходило.но деньги до сих пор не списаны, статус заявок "в процессе"
а у всех уведомления висят пачками и не удаляются?
Уважаемые участники и партнеры!
Если вы по каким то причинам передумали делать вывод денег из системы, теперь не нужно обращаться в службу поддержки. Опция "отменить вывод" теперь доступна в кошельке (ранее она была доступна только в течении часа). Надеемся эта функция будет кому то полезной.
С уважением, служба поддержки!
отмени, закажи на перфекту меня 8 висит
добавлено через 1 минуту
Мне на сбер уже приходила 100 с не большим, не думаю что проблема в банке
у меня 8 висит
добавлено через 1 минуту
Мне на сбер уже приходила 100 с не большим, не думаю что проблема в банке
Банк лояльно смотрит на суммы меньше 15 тысяч, закажи тысячу зеленых, посмотрим
отмени, закажи на перфект
и сколько же, вы серьёзно думаете, что они свои раздавали?Столько бабла раздали людям, не время закрываться, время налаживать систему и развивать её дальше
и сколько же, вы серьёзно думаете, что они свои раздавали?
я склоняюсь к тому, что тут всё как в обычных HYIPах, % первым платится за счёт прихода вторых.
это многое объясняет, в том числе и задержки с выплатами, пока кто-нибудь из соц.сетей не накидает.
тут вроде я не видел ни одного маломальски приличного депозита, одни выводы. думаю всё и держится на буратинах из соц.сетей.
буратины рулят!
имхо!
хотя бы до нового года дожил и то нормально! с такими багами, только людей распугают..........но, как всегда, все надеются, что перерастет в реальный проект и предпосылки для это есть. Будем ждать.
именно так, надеемся..., но, как всегда, все надеются, что перерастет в реальный проект... Будем ждать.
Сейчас появилась возможность выдавать займы напрямую заёмщику, в обход сайта. Так и быстрее переводы и много денег держать в проекте не нужно. Так что хайпом это я уже назвать не могу. Обычная площадка P2P кредитования, которая сводит ваши заявки и помогает кредитору и заёмщику найти друг друга. Просто многие ещё не разобрались с нововведениями и по привычке продолжают вливать деньги на сайт .
Надо было бы платформу отработать, а потом такой маркетинг осуществлять. А сейчас так широко шагают, что штаны рвутся (аллегория)
Доступно и по системе стандарт и гарант. Как точно всё это осуществляется на практике - не знаю, врать не буду не пробовал, но вы вроде всё правильно описали. Я думаю как вы выдадите заём напрямую и подтвердите это, ваши средства должны разблокироваться и можно выдавать следующий заём без ввода денег в систему. Комиссию наверно только надо будет внести.Не совсем ясно, что значит напрямую? По системе стандарт имеете ввиду
100% в месяц сложновато будет поднять с этого сайта, а сейчас в лёгкую )
Доступно и по системе стандарт и гарант. Как точно всё это осуществляется на практике - не знаю, врать не буду не пробовал, но вы вроде всё правильно описали. Я думаю как вы выдадите заём напрямую и подтвердите это, ваши средства должны разблокироваться и можно выдавать следующий заём без ввода денег в систему. Комиссию наверно только надо будет внести.