а я уже 102 часа жду вывод от 18 числа. Скрин ранее прилагала. Завтра проснусь и денежки будут в кошелечке)
так и будет
а я уже 102 часа жду вывод от 18 числа. Скрин ранее прилагала. Завтра проснусь и денежки будут в кошелечке)
Взял 50 баксов - получил 1 к 3. Взял ещё 50 - получил ещё 1 к 3. Или если не получил 1 к 3, то это уже звоночек, что больше гарант брать нельзя, т.к. скорее всего под него уже ничего не получишь.
Гаранта можно брать не более 60% от своих, чтобы получить арбитражВот смотри он пополнил счет на 500$ взял арбитраж на 1500$ и того 2000 выдал их под 1.7% потом взял кредит грант с биржи под 1.6 5 раз по 100$ и того на кошельке 500$ арбитража предлагают 100$ а не 1500$ как запланировано и как говорили. В итоге нет возможности с занятых 500 взять еще 1500. Поддержке нету смысла писать их вообще нужно уволить мне еще со вчера не ответили и по чату и по почте.
Ничем не поможет.Уважаемый webtransfer user помогите пожалуйста моему младшему
18.06 он заказал на вывод 700$ на пеер,деньги до сих пор не поступили
паспорт у него загружен,его ID 89688497 номер заявки на вывод 63898463
заранее спасибо
Подскажите,если в обменнике EX-WT нет резервов на Perfect можно создать заявку? И когда они пополнят, то совершат обмен. Или нельзя?
А на какой срок гаранты брал?потом взял кредит грант с биржи под 1.6 5 раз по 100$
Эти выплаты пришли очень быстро:
The amount of 65 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: Uxxxxxx->Uxxxxxxx. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №xxxxxxx.. Date: 08:44 22.06.15. Batch: 92642233.
The amount of 132 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: Uxxxxxxx->Uxxxxxxx. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №xxxxxxxx.. Date: 15:09 22.06.15. Batch: 92674999.
The amount of 50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: Uxxxxxxx->Uxxxxxxxx. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №xxxxxxxx.. Date: 08:44 22.06.15. Batch: 92642229.
Это прямой вывод из вебтрансфер.Скажите,а вы через обменник выводите?Я просто новичок и не выводила еще ни разу...
надеюсь и я тоже с вами проснусь, получу уведомление о выплате))
ну они это объясняют тем что выходные не считаются. вы 4-е сутки видимо ждете с учетом выходных.А несоблюдение регламента они до сих пор объясняют новостью о двойных выплатах. Сколько можно этим прикрываться? Создали бы хотя бы очередность выплат. Уже четвертые сутки жду.
Заявку создать можно. Когда будут резервы и дойдет ваша очередь - переведут.
Спасибо) Только вот беда... Зарегалась в обменнике EX-WT, захожу, нажимаю обмен/другие направления обмена, а дальше требуется снова авторизация. Я ввожу логин/пароль, а мне выходит сообщение "неправильная пара логин/пароль". Что делать прям не знаю. Замучилась. Написала им, а они мне "чистите куки".
А на какой срок гаранты брал?
Спасибо) Только вот беда... Зарегалась в обменнике EX-WT, захожу, нажимаю обмен/другие направления обмена, а дальше требуется снова авторизация. Я ввожу логин/пароль, а мне выходит сообщение "неправильная пара логин/пароль". Что делать прям не знаю. Замучилась. Написала им, а они мне "чистите куки".
https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=4624#post8750506Господа. Кому нибудь выплатили,от 18.06?
Господа. Кому нибудь выплатили,от 18.06?