Webtransfer user
Профессионал
Что случилось с проектом? У меня заявка уже висит со вчера. Херовый признак. Надо валить! Ставлю сегодня все депо на вывод. Буду держать в курсе!
Поменяю за 20 % от депозита
Что случилось с проектом? У меня заявка уже висит со вчера. Херовый признак. Надо валить! Ставлю сегодня все депо на вывод. Буду держать в курсе!
А вот и долгожданный вывод от 18 числа. Как и хотела, утром проснулась, а деньги в кошелечке. Спасибо Webtransfer!
The amount of 533 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U809****. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №39854193.. Date: 01:12 23.06.15. Batch: 92716139.
у меня пока так, поменялось, на конец-то!А вот и долгожданный вывод от 18 числа. Как и хотела, утром проснулась, а деньги в кошелечке. Спасибо Webtransfer!
Скажите еще пожалуйста а что за фишка бонусный счет? Что с ними делать? их можно под арбитраж выделять? или вывести когда 50 будет?
Поменяю за 20 % от депозита
Почему на 10?
Можно же на 30 сразу вложить и больше намного с бонусов заработаешь
Не знаю вы наверное думаете про бонусные которые даются при регистрации - я про те откуда то появились после пополнения счета. Их нельзя вывести или взять арбитраж под них или даже выдать они просто висят в разделе кошелек как бонусные 44 и все.
Ага посыпались моим друзьям.21 дневки вернулись
21 дневки вернулись
Да вчера вроде какого то деятеля же забанили, вот он по новой зарегился под бабским именем и снова онанировать в теме начал. Игнорируйте и он сдуется сам.Опять началось.
Что то у рефа только арбитражные 21 дневки вернулись, а свои пока нет.
Артур привет, ну глянь пожалуйста мой акк., на проверке сб с 08.06.зависли 77$. Или скажи хоть да или нет, чтобы уже не дергал тебя.
у вас странные гаранты где контрагент продавал серты в гарант фонд.[/QUO
Насколько я понимаю, контрагенты продавали серты, не дожидаясь конца суток, скорее всего трех дневки. Скорее всего когда были задержки у всех по возвратам.. Ни чего странного не вижу. Спс. А с СБ., как?
Тут всем платят. Уходите от-сюда....