webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2319

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Кайман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сколько длится проверка СБ? На меня нет оснований для проверки СБ(докты загружены). Я думаю захотели оттянуть вывод, потому что, все на вывод поставил, а свое тело вывел раньше. Я ВТ не интересен, т.к. не занимаюсь привлечением людей. Делаем выводы друзья. в сумме 1200 уе
Не хватать им стало оборотных средств на всех для быстрого вывода

33metra

Специалист
Реакции
140
Поинты
0.000

Никита Балашов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сколько длится проверка СБ? На меня нет оснований для проверки СБ(докты загружены). Я думаю захотели оттянуть вывод, потому что, все на вывод поставил, а свое тело вывел раньше. Я ВТ не интересен, т.к. не занимаюсь привлечением людей. Делаем выводы друзья. в сумме 1200 уе
Значит интересны :rolleyes:

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Еще один...:t-1doh:Если доки загружены это еще не все. Под СБ потому и попали что выводите ВСЁ. Потому вас и проверяют не намутили ли вы чего и хотите слиться с бабосами)

33metra

Специалист
Реакции
140
Поинты
0.000
Еще один...:t-1doh:Если доки загружены это еще не все. Под СБ потому и попали что выводите ВСЁ. Потому вас и проверяют не намутили ли вы чего и хотите слиться с бабосами)
а что можно намутить? не поделитесь?

schipper

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Банк России с июля вводит процедуру мониторинга деятельности проектов Р2Р-кредитования
Вебтрансфер стал угрозой другим игрокам рынка, и был задействован "административный ресурс"? :)

это и следовало ожидать...банкиры,олигархи и пр. "строители светлого будущего" РФ не заинтересованы в развитии p2p...идёт борьба за сферы влияния, а не за финансовую безопасность людей, подавляющее большинство из которых и так уже обобрано теми-же "борцами за справедливость".

Последнее редактирование:

Lightmark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Опять началось.
Да вчера вроде какого то деятеля же забанили, вот он по новой зарегился под бабским именем и снова онанировать в теме начал. Игнорируйте и он сдуется сам.

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,335
Поинты
3.538
schipper, не подскажите какую конкуренцию банку выдающемукредиты по 20-40% годовых могут составлять ресурсы выдающиекредиты под ~45% в месяц? А если пользоватся картами, то вообще больше месяца можно неплатить за оптраченное и вернуть всё без процентов.

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
schipper, не подскажите какую конкуренцию банку выдающемукредиты по 20-40% годовых могут составлять ресурсы выдающиекредиты под ~45% в месяц? А если пользоватся картами, то вообще больше месяца можно неплатить за оптраченное и вернуть всё без процентов.

А вы идите в банк и сделайте там вклад. Какой там процент, а ну ка напомните? Вот. А в WTF какой? Разницу ощущаете?

Александр Кайман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сроки не регламентированы.
Т.е. могут вообще не вывести?
И правда, что там можно намутить?
Где вы такое слышали, чтоб банки, без регламента работали...
Что хотят, то и творят, а буратосы и видеть этого не хотят....

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а что можно намутить? не поделитесь?

Да СБ его знает. Ну хоть мутки с перепродажей сертификатов. Или самый обычный кидок участников на внутренних переводах. От как раз таки проверяют наверное нет ли чего еще. Да и рейтинг обменникам поднимают со своими задержками. И было же анонсировано что скоро будет биржа для ввода/вывода и на карты будет моментальный вывод. Как по мне если нет напряга с резервами то они делают все грамотно.

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Вылазит такое

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,335
Поинты
3.538
Т.е. могут вообще не вывести?
ну если блоканут аккаунт, то да.
Насколько я помню три недели максимальный срок проверки был тут у кого-то, а так неделя-полторы.

Александр Кайман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как по мне если нет напряга с резервами то они делают все грамотно.
В том, то и дело я думаю, что у них напрямую напряг с деньгами стал. Не разу не покупал и не брал сертификатов и в других подобных схемах не участвовал, я думаю программно это легко сделать, а не каждого первого вручную проверять неделями..брал-не брал. Я делаю выводы, что это не бизнес модель которая может работать годами, а пирамидальный проект, где новый приток денег за счет новых вкладчиков, такие проекты рискованы, но и доходны )

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В том, то и дело я думаю, что у них напрямую напряг с деньгами стал. Не разу не покупал и не брал сертификатов и в других подобных схемах не участвовал, я думаю программно это легко сделать, а не каждого первого вручную проверять неделями..брал-не брал. Я делаю выводы, что это не бизнес модель которая может работать годами, а пирамидальный проект, где новый приток денег за счет новых вкладчиков, такие проекты рискованы, но и доходны )

Ну может и напряг. Почитайте ветку. Тут у кого то проверка СБ висела и user ответил что контрагент игрался с сертификатами. Да и пофиг на задержки. Главное чтоб платили) Подождите и дождетесь.

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ок, затихну на неделю, потом начну скринить и тролить )
спс! )

Можете к Артуру обратиться, возможно поможет. Тут даже ветка отдельная есть - Решение проблем с WTF.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу