Webtransfer user, прошу прошу помочь в моем вопросе , мой ID 96198652
4 суток у меня стоит заявка номер 66035072 на вывод на ПМ в процессе, как можно ускорить этот процесс?
Тролли только не брызгайте слюнями
Сегодня с утра вернулось большинство займов,которые я опять выдал на 21 день под 1.7% на сумму 4000$, остальные возвраты ждал чтобы вывести на кошель и заодно проверить срок вывода.
Написал уже женщине, которая мне должна была сегодня вернуть займы и буквально через 10 мин. она их закрыла и еще написала: "Спасибо!". Это для тех кто утверждает, что все тут боты, хотя она брала займы у меня не под 0,5% в сутки, а под 1,5% на 21 день. Ну так вот вернемся к выводу, создал 2 заявки на вывод на сумму 1000$ и 240$ на PM (без галочки срочности вывода) примерно в 16.00 по Москве. Если честно я офигел, прошу заметить через 1 час 20 мин. мне уже пришла 1000$. Может я конечно фартовый, ну факт есть факт, прикладываю скрины для подтверждения. Жду остальные 240$.
Сразу скажу, что я на бирже ничего не мутил, не брал займы и под них уже арбитраж, короче не заморачивался такой лабудой. А просто чуть меньше 2 мес. назад закинул 1000$ и под них уже арбитраж брал.
фух.. еле еле осилил сегодняшние страницы
встряну пожалуй тоже со своей проблемкой:
подскажите как понять, почему отклонены сканы документов? Сканы соответствуют требованиям и информации в профиле.
В живой чат поддержки обратился, но у них видимо запар, пока не отвечают.
Может есть где пример правильного заполнения профиля и сканов документов РФ?
Опишу свой случай: загрузил скан разворота с фото и скан разворота с регистрацией. Читаемые, jpg, меньше Мб.
В профиле информация: ФИО латиницей, Адрес латиницей, паспорт выдан - кириллицей.
Что можно поправить? Может паспорт выдан тоже латиницей написать? или наоборот все кириллицей?
Плохо, что отклоняют доки без объяснения причины...
Все латиницей, абсолютно все
тут была ссылка на группу менял частных...но щас уже не найти...поделитесь ссылкой, если есть у кого?
А кричат с выплатами всзашибись, когда народ тихонько сидит и ждет деньги!!!Он не поможет, уже были обращения с таким же вопросом. Он отвечает что надо ждать. Тут у каждого третьего такая история с прямым выводом. Сегодня также обращался в поддержку, они сроки не называют, говорят что все в порядке очереди, но типа скоро проверка закончится и все нормализуется.
Сам жду с 20, реф с 19. Висит в процессе. Хотя у меня в июне уже была проверка СБ.
Остается только ждать и верить в WT.